Действующая власть серьезно обеспокоена политической заявкой Аршака Карапетяна

Во внутриполитической жизни Армении в ближайшее время ожидаются серьезнейшие перестановки. Особенно, когда политические события развиваются с высокой скоростью, вплоть до того, что возникла новая ситуация в результате вывода российской военной базы из Нагорного Карабаха, а Никол Пашинян был вынужден «отступить» в вопросе Воскепара. Армянские оппозиционные круги начали осознавать, что в случае серьезной консолидации можно изменить ситуацию в стране, вплоть до избавления от правления правительства Пашиняна.

В такой ситуации реальное лидерство в политической жизни могут взять на себя не дискредитированные, гибкие и политически зрелые единицы, у которых есть все возможности завоевать доверие общественности, представить собственные идеи и вести реальную борьбу с действующими властями на национальной основе. На сегодняшний день к движению «Всеармянский фронт» присоединились уже почти 13 900 человек, что является весьма впечатляющим показателем, учитывая, что движение «Всеармянский фронт» объявило о своем создании всего несколько месяцев назад, в октябре 2023 года, когда лидер фронта Аршак Карапетян заявил о выходе на политическое поле и ведении настоящей борьбы против правительства Никола Пашиняна.

Карапетян, который был советником премьер-министра при правительстве Пашиняна, затем первым заместителем начальника Генштаба и министром обороны, прекрасно знает нынешнюю власть, их образ мышления, степень дилетантизма и предсказуемости, и может просчитать все шаги правительства.

В политической борьбе важно не только знать политический и политологический анализ, но и распознавать личные качества соперника. Не зря «Всеармянский фронт» также создал партию, которая ведет довольно активную деятельность. Сам Карапетян и в этом плане принял довольно гибкую политику, само движение «Всеармянский фронт» продолжает свою деятельность, и с каждым днем к движению «Всеармянский фронт» присоединяются новые общественные организации, политические объединения, а ведущей силой будет именно партия «Всеармянский фронт». В первую очередь именно это является причиной, что действующие власти, оставив титульную парламентскую оппозицию и другие оппозиционные внепарламентские формирования, сделали своей основной мишенью генерал-майора Аршака Карапетяна, массово реагируют на его заявления и интервью, что свидетельствует о том, что нынешняя власть серьезно обеспокоена и напугана политической заявкой Аршака Карапетяна.

 
При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild Политика властей в процессе делимитации заключается в сокрытии правды от армянского народа, обмане и лжи: Аршак Карапетян Филиал “Армавир” АМИО Банка вновь открылся Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Ереванским государственным университетом языков и социальных наук имени В. Я. Брюсова Никто не опорочил честь офицера, за честь офицера, в случае необходимости, мы обязаны отдать свою жизнь, погибнуть за нашу страну: Аршак Карапетян Результаты посадки деревьев совместно с организацией Мой Лес Армения: Сила одного драма Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры ВТБ (Армения) выступил генеральным спонсором концерта в честь 100-летия Шарля Азнавура При содействии компании Ucom в Армении пройдет очередной фестиваль «Дети солнца» Почему не хотят регистрировать партию, основанную Аршаком Карапетяном? «Паст» Аршак Карапетян: Народы, которые проигрывают в битве, вновь возрождаются, а те, кто сдаются, исчезают «Паст». Есть гарантия, что Србазан не сдастся и дело будет доведено до конца Перечень наград Америабанка в сфере торгового финансирования пополнился четырьмя престижными наградами от ЕБРР и МФК В селе Киранц сосредоточено большое число полицейских: сюда прибыл предстоятель Тавушской епархии Шахматисты Армении продолжают выступления на международном турнире в Шардже Дэвид Бекхэм создаст коллекции мужской одежды Hugo Boss Исполняющим обязанности министра ИД Ирана назначен Али Багери Кани: IRNA Центральный банк РА выпустил в обращение золотую памятную монету “100-летие со дня рождения Шарля Азнавура” Амио Банк подписал меморандум с Министерством образования, науки, культуры и спорта РА в рамках программы корпоративной социальной ответственности
website by Sargssyan