Амио Банк подписал меморандум с Министерством образования, науки, культуры и спорта РА в рамках программы корпоративной социальной ответственности

Амио Банк и Министерство образованиянауки, культуры и спорта Республики Армения  подписали меморандум о взаимопонимании в рамках программы оплаты за обучение студентов высших учебных заведений РА.

Меморандум подписали директор Корпоративного центра Амио Банка Азамат Хакуй и заместитель министра образованиянауки, культуры и спорта Республики Армения Артур Мартиросян.

Азамат Хакуй рассматривает подписание Меморандума как историческое событие, создающее новые стандарты и возможности посредством сотрудничества государства и бизнеса, что является чрезвычайно важной и ответственной работой.

“Наш первый небольшой шаг является доказательством того, насколько мы верим в будущее Армении. Этот шаг представляет собой, прежде всего, инвестицию в человеческий капитал, который создаст будущее мечты для Армении. Выражаю благодарность и уверен, что сотрудничество продолжит расширяться", - отметил Азамат Хакуй.

“Образование и развитие человеческого капитала являются основными факторами прогресса государства, и также важны инвестиции частного сектора в соответствии с государственной политикой. Надеемся, что это послужит показательным примером также для других бизнесменов", - сказал Артур Мартиросян.

Амио Банк реализует свою первую масштабную благотворительную программу, в рамках которой до 25 студентов с высокой успеваемостью из социально уязвимых групп различных вузов РА получат оплату за обучение.

"Факт". Турция и Азербайджан «зубами» пытаются удержать власть Пашиняна ВТБ (Армения) открыл обновленный офис в Нор Норке Юнибанк подарил двум клиентам поездку в Париж на Олимпийские игры Видео: «Создается впечатление, что в каком направлении идет Пашинян, оттуда он что-то сдает»։ Аршак Карапетян Ucom проводит программу для студентов в период каникул В МИД РФ прокомментировали неучастие Армении в заседании СМИД ОДКБ «Создается впечатление, что в каком направлении идет Пашинян, оттуда он что-то сдает» ։ «Паст» Видео․ Что сказал Карапетян и почему шумят николовские «пушки»? Экономим на Wildberries с IDBank Путин уверен, что переговоры с Ким Чен Ыном будут продуктивными Что сказал Карапетян и почему шумят николовские «пушки»? Что россияне подсказывали Николу, и что сказал Аршак Карапетян? Пострадавшие от стихийного бедствия в центре внимания движения "Всеармянский фронт" Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Национальным аграрным университетом Армении Армянская Апостольская Церковь, прежде всего, является ориентиром национальной нравственности армянского народа: «Паст» В последнее время принятые шаги и позиция Армении в российско-украинской войне вызывают недоумение В Армении необходимо вести более радикальную и институциональную борьбу с действующими властями։ Аршак Карапетян Пострадавшие от стихийного бедствия в центре внимания движения "Всеармянский фронт" Армия Израиля продолжает операции и ведет бои на юге и в центре сектора Газа Нарышкин заявил, что рассуждать о появлении военных баз США в Армении пока рано
website by Sargssyan