Никто не опорочил честь офицера, за честь офицера, в случае необходимости, мы обязаны отдать свою жизнь, погибнуть за нашу страну: Аршак Карапетян

В селе Киранц снова продолжаются работы по разметке границы с помощью локаторного прибора. На участке Киранц межгосударственной дороги, ведущей в Грузию, мост переходит на азербайджанскую сторону.

Правительство заявило, что за 2-3 месяца должно построить новую объездную дорогу. Дорога, ведущая из Воскепара в Баганис, также остается закрытой. Несколько недель назад патрули снова закрыли эту дорогу и пояснили, что участок Воскепар-Баганис демаркируется на первом этапе начала процесса демаркации границы.

15 мая комиссии по демаркации границы Армении и Азербайджана подписали протокол о согласовании линии границы в соответствии с картой Генерального штаба СССР 1976 года. Власти продолжают настаивать на том, что демаркация границы проводится на законных основах, в то время как многие специалисты, юристы, картографы подчеркивают, что демаркация границы не только создаст проблемы для жителей района, но и целые участки с суверенной территории Армении переходят к Азербайджану, при чем на этот раз также Никол Пашинян пытается возложить всю ответственность за проведение демаркации на военных.

За 6 лет своего правления действующая власть сделала все возможное, чтобы возложить ответственность за все грехи на разных людей, сделать их козлами отпущения. И Пашинян, прекрасно зная пристрастие некоторых людей, на этот раз тоже смог добиться письменного приказа какими-то обещаниями.

Лидер движения «Всеармянский фронт», бывший Министр обороны, генерал-майор Аршак Карапетян опубликовал сенсационную информацию в видеообращении, отметив, что существует письменный приказ, подписанный высокопоставленным генералом с целью отступления в этом направлении. «Позорное отступление», - так охарактеризовал бывший Министр обороны, генерал-майор Аршак Карапетян операцию, проведенную этим высокопоставленным генералом. Имя последнего, конечно, не упоминается, но Карапетян отметил, что это было сделано в обмен на обещание более высокого звания.

Обращаясь к офицерскому составу Армянской армии, генерал-майор Аршак Карапетян напомнил, что: «во время службы военнослужащие основываются на соответствующие уставы, в то же время никто не опорочил честь офицера, за честь офицера мы обязаны, в случае необходимости, отдать свою жизнь, погибнуть за нашу страну, хотя мы должны сделать все возможное, чтобы сохранить нашу честь и победить», - отметил Карапетян, подчеркнув, что согласно обязательствам, военнослужащие обязаны выполнять приказ, но в то же время взамен этого некоторые получают награды, некоторым обещают воинские звания. «Любой высокопоставленный офицер, который надеется получить в будущем более высокое звание, должен помнить о своей офицерской чести», - подчеркнул Аршак Карапетян, напомнив также свою крылатую фразу: «Народы, которые проигрывают в битве, вновь возрождаются, а те, кто сдаются, исчезают».

"Факт". Турция и Азербайджан «зубами» пытаются удержать власть Пашиняна ВТБ (Армения) открыл обновленный офис в Нор Норке Юнибанк подарил двум клиентам поездку в Париж на Олимпийские игры Видео: «Создается впечатление, что в каком направлении идет Пашинян, оттуда он что-то сдает»։ Аршак Карапетян Ucom проводит программу для студентов в период каникул В МИД РФ прокомментировали неучастие Армении в заседании СМИД ОДКБ «Создается впечатление, что в каком направлении идет Пашинян, оттуда он что-то сдает» ։ «Паст» Видео․ Что сказал Карапетян и почему шумят николовские «пушки»? Экономим на Wildberries с IDBank Путин уверен, что переговоры с Ким Чен Ыном будут продуктивными Что сказал Карапетян и почему шумят николовские «пушки»? Что россияне подсказывали Николу, и что сказал Аршак Карапетян? Пострадавшие от стихийного бедствия в центре внимания движения "Всеармянский фронт" Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Национальным аграрным университетом Армении Армянская Апостольская Церковь, прежде всего, является ориентиром национальной нравственности армянского народа: «Паст» В последнее время принятые шаги и позиция Армении в российско-украинской войне вызывают недоумение В Армении необходимо вести более радикальную и институциональную борьбу с действующими властями։ Аршак Карапетян Пострадавшие от стихийного бедствия в центре внимания движения "Всеармянский фронт" Армия Израиля продолжает операции и ведет бои на юге и в центре сектора Газа Нарышкин заявил, что рассуждать о появлении военных баз США в Армении пока рано
website by Sargssyan