При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild

При поддержке компании Ucom 24 мая в Ереване открылся 12-й международный фестиваль Sunchild. В этом году фестиваль посвящен теме сохранения биоразнообразия. 

В ходе фестиваля в здании Союза кинематографистов Армении 24-28 мая состоится показ 30 фильмов, посвященных теме охраны природы. Вход свободный. 

В рамках фестиваля организован также Молодежный уголок, где четыре дня будут организовываться выставки и мастер-классы. В павильонах можно будет ознакомиться с экологическими и образовательными программами ведущих организаций сферы, а также принять участие в тренингах и обсуждениях. 

«Фильмы, которые мы показываем в рамках фестиваля, это попытка напомнить всем, что независимо от обстоятельств, географического положения и социального статуса мы все сталкиваемся с последствиями уничтожения биоразнообразия, и следовательно, мы все должны одинаково стараться обеспечить миру более зеленое будущее», - отметиа директор фестиваля Sunchild  Сона Калантарян.

«Мы с радостью поддерживаем этот фестиваль, который дает молодежи возможность познакомиться с важнейшими экологическими проблемами и узнать, какой вклад они могут внести в решение этих проблем. Природа – это та среда, в которой мы все живем, и от которой зависит качество нашей жизни. Ucom как зеленая и ответственная компания осознает эту важность», - сказал генеральный директор компании Ucom Ральф Йирикян. 

В ходе церемонии открытия фестиваля был показан короткометражный фильм Маши Карпухиной «Последний соловей». Он рассказывает о композиторе, жизнь которого резко изменилась после случайной встречи с лесными звуками. Под ярким впечатлением он решил собрать записи звуков дикой природы и помочь в борьбе с климатическим кризисом с использованием акустических записей.  

12-й фестиваль Sunchild организован при содействии мэрии Еревана, Лесной службы США, Фонда защиты дикой природы и культурных ценностей, а также армянского офиса Британского совета. Ознакомиться с графиком показа фильмов можно по следующей ссылке

"Факт". Турция и Азербайджан «зубами» пытаются удержать власть Пашиняна ВТБ (Армения) открыл обновленный офис в Нор Норке Юнибанк подарил двум клиентам поездку в Париж на Олимпийские игры Видео: «Создается впечатление, что в каком направлении идет Пашинян, оттуда он что-то сдает»։ Аршак Карапетян Ucom проводит программу для студентов в период каникул В МИД РФ прокомментировали неучастие Армении в заседании СМИД ОДКБ «Создается впечатление, что в каком направлении идет Пашинян, оттуда он что-то сдает» ։ «Паст» Видео․ Что сказал Карапетян и почему шумят николовские «пушки»? Экономим на Wildberries с IDBank Путин уверен, что переговоры с Ким Чен Ыном будут продуктивными Что сказал Карапетян и почему шумят николовские «пушки»? Что россияне подсказывали Николу, и что сказал Аршак Карапетян? Пострадавшие от стихийного бедствия в центре внимания движения "Всеармянский фронт" Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Национальным аграрным университетом Армении Армянская Апостольская Церковь, прежде всего, является ориентиром национальной нравственности армянского народа: «Паст» В последнее время принятые шаги и позиция Армении в российско-украинской войне вызывают недоумение В Армении необходимо вести более радикальную и институциональную борьбу с действующими властями։ Аршак Карапетян Пострадавшие от стихийного бедствия в центре внимания движения "Всеармянский фронт" Армия Израиля продолжает операции и ведет бои на юге и в центре сектора Газа Нарышкин заявил, что рассуждать о появлении военных баз США в Армении пока рано
website by Sargssyan