Чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина: Аршак Карапетян

Лидер движения «Всеармянский фронт», бывший министр обороны генерал-майор Аршак Карапетян коснулся послания премьер-министра: «Вчера я послушал очередное послание нашего госпоже-господина премьер-министра нашему народу и пришел к выводу, что чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина », - говорит Карапетян.

«В своей речи он пытается представить всем нам поражение как победу. В истории не было случая, чтобы подписанный документ спас родину или обеспечил мир, агрессию можно остановить только силой. В нашем случае у нас должна быть сильная армия, у нас должна быть сильная система безопасности, и в нашем случае у нас должен быть стратегический союзник в лице России. В этом залог нашего мира», - говорит Аршак Карапетян.

Подробности в видео.

"Факт". Турция и Азербайджан «зубами» пытаются удержать власть Пашиняна ВТБ (Армения) открыл обновленный офис в Нор Норке Юнибанк подарил двум клиентам поездку в Париж на Олимпийские игры Видео: «Создается впечатление, что в каком направлении идет Пашинян, оттуда он что-то сдает»։ Аршак Карапетян Ucom проводит программу для студентов в период каникул В МИД РФ прокомментировали неучастие Армении в заседании СМИД ОДКБ «Создается впечатление, что в каком направлении идет Пашинян, оттуда он что-то сдает» ։ «Паст» Видео․ Что сказал Карапетян и почему шумят николовские «пушки»? Экономим на Wildberries с IDBank Путин уверен, что переговоры с Ким Чен Ыном будут продуктивными Что сказал Карапетян и почему шумят николовские «пушки»? Что россияне подсказывали Николу, и что сказал Аршак Карапетян? Пострадавшие от стихийного бедствия в центре внимания движения "Всеармянский фронт" Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Национальным аграрным университетом Армении Армянская Апостольская Церковь, прежде всего, является ориентиром национальной нравственности армянского народа: «Паст» В последнее время принятые шаги и позиция Армении в российско-украинской войне вызывают недоумение В Армении необходимо вести более радикальную и институциональную борьбу с действующими властями։ Аршак Карапетян Пострадавшие от стихийного бедствия в центре внимания движения "Всеармянский фронт" Армия Израиля продолжает операции и ведет бои на юге и в центре сектора Газа Нарышкин заявил, что рассуждать о появлении военных баз США в Армении пока рано
website by Sargssyan