Топливные карты в плюсе

Мы же говорили, что покупки с Idplus выгодны? Теперь это утверждение касается и заправки. Да, да, все правильно. В Idplus ты уже можешь покупать и использовать топливные карты вместе с друзьями или членами семьи и экономить деньги.

И так, в Idplus уже доступна возможность покупки топливных карт компании Ran Oil. Покупая топливные карты, ты сэкономишь 10-20 драмов в каждом литре, что в месяц обернется в круглую сумму. Для приобретения топливной карты необходимо войти в приложение Idplus, затем нажать кнопку «Купить топливную карту» на главной странице или в каталоге, где будут отображены три вида топлива: регуляр, премиум и дизельное. После выбора необходимого вида топлива на сразу открывшейся новой странице можно ознакомиться с прайс-листом. Есть возможность выбрать топливную карту от 20 до 120 литров (и сэкономить 10 драм), или более 120 литров (и сэкономить 20 драм)։ сразу в прайс-листе ты увидишь сколько сэкономишь, купив топливную карту через Idplus.

После выбора подходящего варианта остается только нажать «Купить карту» и все. Теперь у тебя есть топливная карта, с помощью которой ты сможешь произвести оплату в любой точке Ran Oil.

Кстати, топливными картами, приобретенными в Idplus, можно поделиться с близкими. Ты можешь поделиться, передав карту полностью, или указать, какую часть твоей карты они могут использовать. Это также позволит тебе спланировать ежемесячные расходы еще более удобным и простым способом, точно зная, сколько денег ты потратил на заправку своего автомобиля или автомобилей своей семьи.

Конечно, покупка топливной карты в Idplus имеет еще два важных преимущества: во-первых, чтобы приобрести купон топлива, не нужно никуда идти, а во-вторых, потерять онлайн купон - топливную карту, просто физически невозможно, карта всегда останется в твоем Idplus.

Присоединяйся к Idplus сегодня и воспользуйся самой удобной и прибыльной платформой лояльности прямо сейчас.

Мы не корм для свиньи, чтобы нами кормили свиней Пашинян не может говорить от имени Армении: Карапетян А нас не так много, чтобы мы жили плохо: Аршак Карапетян Фиксированная сеть Ucom запущена в Бюрегаване Какие выявления сделал бывший министр обороны Армении? «Паст» Музей в Ирландии получил от анонимного отправителя наконечники топора возрастом более 4 тыс лет Евро-2024: Испания победила Англию и спустя 12 лет снова выиграла титул (видео) В Сирии открылись участки для голосования на выборах в парламент Байден заявил, что политика не должна становиться полем боя На территории Армении зарегистрировано землетрясение магнитудой 3.5 Эксперт: Теперь из Ирана утверждают, что Пашинян отверг предложение остановить войну В 2018 году власть в Армении получили дилетанты: Карапетян "Паст". За счет чего увеличился внешнеторговый оборот Армении? В Армавирской области Армении открылся Центр культурного развития молодежи «Новые цвета» (фото) "Паст". Тотальная пропаганда власти не дала "достаточных" результатов Интервью для ливанской газеты «Аль-Ахед» В Армении создана уязвимая система: Карапетян Арцах был у вас под носом, почему не признали? Нет ни одной системы, где бы не было «бардака»: Карапетян Видео: Мощная президентская власть, наряду с применением демократических норм, может улучшить государственное управление и обеспечить стабильную, качественную работу государственного аппарата. Аршак Карапетян
website by Sargssyan