В октябре в Ереване состоится международная конференция FINTECH360

26–29 октября 2023 года в Ереване состоится международная конференция FINTECH360. Более 150 представителей ведущих банков, платёжных систем, финтех-компаний, стартапов, профильных ассоциаций и регуляторов из разных стран приедут в Ереван, чтобы обсудить тренды цифровой трансформации финансового сектора и технологии будущего.

Конференция пройдет при поддержке ОАО «Юнибанк» и платежной системы Kwikpay в зале отеля Holiday Inn Yerevan Republic Square. 

На FINTECH360 эксперты обсудят ключевые тренды, которые сегодня задают динамику индустрии. В программе конференции:

· Цифровые профили клиентов. Как онбординг решает задачи цифрового бизнеса?

· Управление лояльностью клиентов, банковские экосистемы и BNPL-сервисы

· Mобильные приложения для инвестиций и развитие брокерских сервисов

· Open Banking и Open API

· Кибербезопасность и защита персональных данных

· Трансграничные денежные переводы и платежи: новые стратегии

· Как Web 3.0 влияет на цифровую доступность? Тренды блокчейн-индустрии, развитие NFT-рынков

· e-Commerce для ритейла: ключевые драйверы и перспективы роста

· ESG и переход к «зеленому» финансированию, climate finance

· Digital-банк для МСБ
 
В этом году Армения отмечает 30-летие драма, и в ходе конференции участники из разных стран узнают также историю создания, внедрения и развития национальной валюты.
Конференция традиционно будет состоять из деловой и экскурсионной частей.

Участников ждут незабываемые прогулки по историческому центру Еревана, увлекательные поездки к средневековым достопримечательностям, — и, конечно же, дегустации национальных блюд и напитков. Одним из главных событий культурной программы станет выступление известного артиста Валерия Меладзе на праздновании 22-летия главного спонсора конференции – ОАО «Юнибанк».

Подробная информация о конференции и регистрация — на сайте fintech360.io
Мы не корм для свиньи, чтобы нами кормили свиней Пашинян не может говорить от имени Армении: Карапетян А нас не так много, чтобы мы жили плохо: Аршак Карапетян Фиксированная сеть Ucom запущена в Бюрегаване Какие выявления сделал бывший министр обороны Армении? «Паст» Музей в Ирландии получил от анонимного отправителя наконечники топора возрастом более 4 тыс лет Евро-2024: Испания победила Англию и спустя 12 лет снова выиграла титул (видео) В Сирии открылись участки для голосования на выборах в парламент Байден заявил, что политика не должна становиться полем боя На территории Армении зарегистрировано землетрясение магнитудой 3.5 Эксперт: Теперь из Ирана утверждают, что Пашинян отверг предложение остановить войну В 2018 году власть в Армении получили дилетанты: Карапетян "Паст". За счет чего увеличился внешнеторговый оборот Армении? В Армавирской области Армении открылся Центр культурного развития молодежи «Новые цвета» (фото) "Паст". Тотальная пропаганда власти не дала "достаточных" результатов Интервью для ливанской газеты «Аль-Ахед» В Армении создана уязвимая система: Карапетян Арцах был у вас под носом, почему не признали? Нет ни одной системы, где бы не было «бардака»: Карапетян Видео: Мощная президентская власть, наряду с применением демократических норм, может улучшить государственное управление и обеспечить стабильную, качественную работу государственного аппарата. Аршак Карапетян
website by Sargssyan