С первых же дней своего правления Никол Пашинян стал гарантом турбулентности в регионе. Арман Варданян

Ежедневная газета «Паст» пишет: Политические лидеры и все общественные деятели, а также крупные предприниматели, видные представители науки, культуры и спорта обязаны дать свою оценку относительно как всенародного движения, так и проводимой властями бездарной политики. Подобную точку зрения выразил лидер движения «Единство» Арман Варданян.

Говоря о движении, возглавляемом Баграт Србазаном, Арман Варданян в беседе с «Паст» выделил важность того обстоятельства, что это всенародное движение целенаправленно дошло до такой точки, что политическая повестка решается на улице, и никто не может игнорировать этот факт. Что касается нынешних процессов, то Варданян считает, что вряд ли, находящаяся у руля власти партия предаст Пашиняна.

«Первая причина – это резкое отторжение ГД от своей революционной идеологии. Вторая – большие папки компроматов против своей команды, которые сконцентрированы в руках у силовиков премьер-министра.Третья – это геополитический компонент,подразумевающий сохранения присутствия демократов США в регионе ценой внутриполитических потрясений. Яркое тому подтверждение длительные акции протеста оппозиции в Грузии. Для других геополитических игроков, в частности, для России и Ирана, важна стабильность в регионе и наличие властей, которые являются носителями национальных и государственных ценностей.

А гарантом региональной турбулентности с первых же дней своего правления является Никол Пашинян», - отмечает руководитель движения «Единство». Арман Варданян также считает, что если предпринятые оппозицией парламентские процессы провалятся,то парламентская оппозиция должна начать процесс расформирования и делегитимация НС РА, отказываясь от мандатов, с условием, что лица, следующие по номерам списков фракций «Армения» и «Честь имею», также откажутся взять мандаты.

«А после того, как будет распущен парламент и объявлены внеочередные выборы, Пашинян не должен оставаться исполняющим обязанности премьера. Ни в коем случае нельзя допустить подобную ошибку во второй раз», - отметил лидер движения «Единство»и добавил.«Хватит терять время на «за»и «против»! Все люди,имеющие национальное и государственное мышление обязаны помочь всенародному движению и встать рядом с народом».

Возможность выбора места: новая функция в приложении Idram&IDBank Ucom и Impact Hub Yerevan объявляют о запуске совместной инкубационной программы для стартапов ЕБРР и Америабанк поддержат армянских предпринимателей посредством стабильных решений торгового финансирования IDBank продолжает программу «Рядом с тобой» Юнибанк досрочно завершил размещение облигаций в драмах РА и долларах США Месси поблагодарил «Интер Майами» (фото, видео) Байден предложил вместо этого выдвинуть кандидатом в президенты вице-президента Камалу Харрис Азербайджан готовится к новой войне: Аршак Карапетян ISW: Кремль готовит российское общество к долгой войне и обещает победу На аукцион выставят круглые очки Джона Леннона с голубой тонировкой, которые он подарил неизвестному Шольц назвал поддержку Украины вопросом исторической ответственности Власти Японии на фоне демографического кризиса в стране начали консультировать молодежь по вопросам брака Ученые выявили растение, которое может расти на Марсе В России начался дефицит бензина Аи-95 Mash: Восьмичасовые задержки в аэропорту Домодедово. Люди не могут улететь в Турцию и Армению Достойный сын достойного отца. Состоялась торжественная церемония бракосочетания сына Бюзанда Аветисяна "Паст". Когда власти РА начнут угождать России? "Паст". Армяне за два дня купили в Дубае недвижимость на сумму около 60 миллионов долларов. Кто покупатели? Реальные опасения Пашиняна Мы не корм для свиньи, чтобы нами кормили свиней
website by Sargssyan