Экономим на Wildberries с IDBank

Вы тоже любите совершать безудержные покупки на Wildberries? Знаем, мы тоже в теме. Знаете, что покупки в Wildberries теперь выгоднее, если расплачиваться картами IDBank-а? Да-да, о новой кампании мы сейчас расскажем.

Итак, в рамках кампании с 16 июня по 31 августа текущего года включительно, если Вы совершите оплату на Wildberries платежными картами IDBank, Вы получите до 1% idcoin.

Кроме того, в рамках кампании idcoin-ы будут предоставляется следующим образом:

Обратите внимание, что в течение календарного месяца Вы можете получить idcoin-ы суммой максимум 5000 драмов, независимо от количества Ваших карт. Кстати, выплата idcoin-ов производится до 15-го рабочего дня следующего месяца.

Приятно же совершать покупки и получать кешбэк в виде idcoin-ов, которые можно накапливать и использовать везде, где есть возможность оплаты через Idram, а количество таких пунктов продажи уже превышает 21 000.

Все подробности кампании Вы можете узнать, перейдя по ссылке. Чтобы узнать все об idcoin, нажмите сюда.

КОМПАНИИ РЕГУЛИРУЮТСЯ ЦБ РА

Возможность выбора места: новая функция в приложении Idram&IDBank Ucom и Impact Hub Yerevan объявляют о запуске совместной инкубационной программы для стартапов ЕБРР и Америабанк поддержат армянских предпринимателей посредством стабильных решений торгового финансирования IDBank продолжает программу «Рядом с тобой» Юнибанк досрочно завершил размещение облигаций в драмах РА и долларах США Месси поблагодарил «Интер Майами» (фото, видео) Байден предложил вместо этого выдвинуть кандидатом в президенты вице-президента Камалу Харрис Азербайджан готовится к новой войне: Аршак Карапетян ISW: Кремль готовит российское общество к долгой войне и обещает победу На аукцион выставят круглые очки Джона Леннона с голубой тонировкой, которые он подарил неизвестному Шольц назвал поддержку Украины вопросом исторической ответственности Власти Японии на фоне демографического кризиса в стране начали консультировать молодежь по вопросам брака Ученые выявили растение, которое может расти на Марсе В России начался дефицит бензина Аи-95 Mash: Восьмичасовые задержки в аэропорту Домодедово. Люди не могут улететь в Турцию и Армению Достойный сын достойного отца. Состоялась торжественная церемония бракосочетания сына Бюзанда Аветисяна "Паст". Когда власти РА начнут угождать России? "Паст". Армяне за два дня купили в Дубае недвижимость на сумму около 60 миллионов долларов. Кто покупатели? Реальные опасения Пашиняна Мы не корм для свиньи, чтобы нами кормили свиней
website by Sargssyan