«Создается впечатление, что в каком направлении идет Пашинян, оттуда он что-то сдает» ։ «Паст»

Газета «Паст» пишет:

К сожалению, «профессионализм» властей Армении привел к тому, что Армения оказалась в геополитическом тупике. Об этом заявил руководитель движения «Всеармянский фронт», бывший министр обороны, генерал-майор Аршак Карапетян в ходе состоявшегося накануне в столице РФ круглого стола по видеоконференции Москва-Ереван. В то же время он отметил, что эти власти предлагают нам непонятные отношения как внутри общества, так и в сфере общения с соседями.

«Никол Пашинян говорил в Сюнике об очередной сдаче. Создается впечатление, что в каком направлении идет Пашинян, оттуда он что-то сдает. Говорилось о сдаче 100 кв.км в обмен на другие 100 кв.км. Непонятно, какие 100 квадратных километров собирается передать нам Азербайджан. У меня есть сомнения, что, скорее всего, речь идет об анклавах, которые находятся на территории нашей страны», - отметил Карапетян, коснувшись визита Никола Пашиняна в Сюник. Бывший министр обороны также отметил, что демаркация и делимитация границы осуществляются не путем переговоров, а путем военного давления на Армению.

«К этому добавляются многочисленные дилетанты со своими мнениями, из-за которых мы находимся в тупике, они стали причиной возникновения проблем между нами и Россией, нашим стратегическим союзником. Россия активно защищала Армению. Официально заявляю, что в ходе переговоров, когда присутствовали представители России, они защищали Армению, начиная с командующего миротворческими силами, размещенными в Арцахе, который во время переговоров всегда сидел рядом с армянской стороной. Если я вел переговоры, то рядом со мной. То же самое происходило в Москве, когда российская сторона фактически взяла на себя роль стабилизатора конфликта на переговорах», - отмечает Аршак Карапетян.

Подробности в сегодняшнем номере газеты «Паст».

Возможность выбора места: новая функция в приложении Idram&IDBank Ucom и Impact Hub Yerevan объявляют о запуске совместной инкубационной программы для стартапов ЕБРР и Америабанк поддержат армянских предпринимателей посредством стабильных решений торгового финансирования IDBank продолжает программу «Рядом с тобой» Юнибанк досрочно завершил размещение облигаций в драмах РА и долларах США Месси поблагодарил «Интер Майами» (фото, видео) Байден предложил вместо этого выдвинуть кандидатом в президенты вице-президента Камалу Харрис Азербайджан готовится к новой войне: Аршак Карапетян ISW: Кремль готовит российское общество к долгой войне и обещает победу На аукцион выставят круглые очки Джона Леннона с голубой тонировкой, которые он подарил неизвестному Шольц назвал поддержку Украины вопросом исторической ответственности Власти Японии на фоне демографического кризиса в стране начали консультировать молодежь по вопросам брака Ученые выявили растение, которое может расти на Марсе В России начался дефицит бензина Аи-95 Mash: Восьмичасовые задержки в аэропорту Домодедово. Люди не могут улететь в Турцию и Армению Достойный сын достойного отца. Состоялась торжественная церемония бракосочетания сына Бюзанда Аветисяна "Паст". Когда власти РА начнут угождать России? "Паст". Армяне за два дня купили в Дубае недвижимость на сумму около 60 миллионов долларов. Кто покупатели? Реальные опасения Пашиняна Мы не корм для свиньи, чтобы нами кормили свиней
website by Sargssyan