Позорное фото Гузеевой вызвало бурю эмоций в Сети

После новогодних праздников известная актриса и ведущая популярного шоу "Давай поженимся!" покинула страну и направилась в Германию. Этот отпуск должен стать новым рывком для очередного шоу передачи.

После пребывания в потрясающем городе Берлин, Лариса Гузеева вернулась в Москву. Однако, многие звезды после продолжительного отдыха зачастую испытывают первостепенный дискомфорт в рабочей атмосфере, но большинство известных личностей находят индивидуальное решение настигнувшей их проблемы.

Лариса также старается не опускать руки. Недавно, например, перед выходом на сцену актриса в гримерной зоне пыталась развеселить себя, кривляясь в зеркале. Во время данного процесса Гузеева была запечатлена на фотографии, которую позже многочисленные подписчики ведущей могли лицезреть на ее официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

В подписи под снимком артистка призналась, что настроения перед грядущим спектаклем у нее совершенно нет, однако она всяческими способами старается взбодрить себя. Также Лариса пожелала своим поклонникам веселого вечера.

 

Картинки по запросу Позорное фото Гузеевой вызвало бурю эмоций в Сети

просмотренно 61 раз(а)