Триллер "Кровавая ставка" выйдет в эфир на телеканале "Армения премиум" в сети Ucom

30 сентября состоялся закрытый показ нового многосерийного телефильма совместного производства компании Ucom и телекомпании «Армения». На показе был представлен новый 20-серийный телефильм режиссера Арута Шатяна «Кровавая ставка», снятый в жанрах триллер и драма. Сценарист фильма – Арутюн Гукасян, продюсер – Ара Багдасарян. Первые 2 серии телефильма были представлены на закрытом показе в «КиноПарке». Среди гостей премьеры был весь актерский и творческий состав фильма, а также известные лица. В закрытом показе эксклюзивно приняли участие те абоненты услуги Ucom TV, кто наиболее часто пользовался разделом «Видеопрокат» от Ucom.

С 1 октября проект будет эксклюзивно преставлен в разделе «Видеопрокат» услуги Ucom TV, а с 12 октября он будет доступен только для абонентов телевизионной услуги от Ucom, на телеканале «Армения Премиум».

«Мы продолжаем создавать армянский телеконтент, одновременно предоставляя эксклюзивное право посмотреть его первыми именно абонентам Ucom TV. Мы всегда будем держать в центре своего внимания контент, предоставляемый абонентам услуги Ucom TV на телеканале «Армения Премиум», при этом будем периодически обновлять его, предлагая абонентам разнообразные и качественные проекты. Надеюсь, что этот новый телепроект понравится тем, кто отдает предпочтение армянской телепродукции и отличающимся видеосюжетам. Благодарим наших партнеров, телекомпанию «Армения ТВ», за поддержку в этом вопросе», - отметила коммерческий директор компании Ucom Арина Арустамян.

 «Мы представили проект в сфере армянского телевидения, который уникален по качеству съемок, по своему масштабу, сложности и сценарным решениям. Этот телефильм с напряженным сюжетом, состоящий из 20 частей, - совершенно новый формат. Мы рады, что в сотрудничестве с нашим партнером компанией Ucom мы можем создавать уникальный и разнообразный телеконтент для наших зрителей», - в свою очередь добавил генеральный директор телекомпании «Армения» Давид Бабаханян

Добавим,что в актерский состав нового телефильма вошли Геворг Григорян, Лия Захарян, Айк Саргсян, Карен Оганесян, Армен Согоян, Мхитар Аветисян, Эва Хачатрян, Эмма Сапунджян, Мкртыч Кебабчян, Мага Арутюнян, Лили Микаэлян, Гор Амбарцумян, Ваагн Самвелян, Марика Довлатбекян и другие. 

«Черная пятница» в Ucom: скидки до 70% на устройства для умного дома, гаджеты и смартфоны ВТБ (Армения) запускает акцию по отправке переводов SWIFT в Российскую Федерацию ВТБ (Армения) запустил первый банковский чат-бот в мессенджерах WhatsApp и Facebook 20-серийная медицинская мелодрама “Вторая жизнь” выйдет в эфир на телеканале “Армения Премиум” в сети Ucom Дискуссия на тему “ ИКТ -инфраструктура как основа цифровой экономики” с участием руководителей телекоммуникационных компаний Армении Конверс Банк. Главное богатство системы - это люди Позвольте себе больше: Rocket line - ведущий армянский формат оплаты «Купи сейчас - плати потом» от цифровой платформы Idram&IDBank. Компания Ookla® присудила компании Ucom награду за “Самую быструю фиксированную сеть в Армении” «Сила одного драма» - фонду «Преподавай, Армения» Ucom поддерживает бесплатную школу программирования «42 Ереван» Хачик Асрян: "Родина, семья и церковь — за это борется Партия ''Армянские орлы: Единая Армения''  В Армении при поддержке Юнибанка состоялся ежегодный праздник Музыки и вина Банк ВТБ (Армения) запустил акцию по кредитам под залог золота От парламентской- к президентской системе: партия “Армянские орлы” требует провести референдум “Здоровый и мощный хребет внешней безопасности Армении, Арцаха и Армянского Народа заключен исключительно в верном братстве армянского и русского народов”. Хачик Асрян Юнибанк выступит партнером праздника «Музыки и вина» ВТБ (Армения) запускает новый кредит на развитие малого бизнеса ВТБ (Армения) запускает новую акцию по вкладам «День сбережений с ВТБ» История успеха - Умный коровник На DigiTec IDBank и Idram удивят своим павильоном и инновационными подходами
website by Sargssyan