Триллер "Кровавая ставка" выйдет в эфир на телеканале "Армения премиум" в сети Ucom

30 сентября состоялся закрытый показ нового многосерийного телефильма совместного производства компании Ucom и телекомпании «Армения». На показе был представлен новый 20-серийный телефильм режиссера Арута Шатяна «Кровавая ставка», снятый в жанрах триллер и драма. Сценарист фильма – Арутюн Гукасян, продюсер – Ара Багдасарян. Первые 2 серии телефильма были представлены на закрытом показе в «КиноПарке». Среди гостей премьеры был весь актерский и творческий состав фильма, а также известные лица. В закрытом показе эксклюзивно приняли участие те абоненты услуги Ucom TV, кто наиболее часто пользовался разделом «Видеопрокат» от Ucom.

С 1 октября проект будет эксклюзивно преставлен в разделе «Видеопрокат» услуги Ucom TV, а с 12 октября он будет доступен только для абонентов телевизионной услуги от Ucom, на телеканале «Армения Премиум».

«Мы продолжаем создавать армянский телеконтент, одновременно предоставляя эксклюзивное право посмотреть его первыми именно абонентам Ucom TV. Мы всегда будем держать в центре своего внимания контент, предоставляемый абонентам услуги Ucom TV на телеканале «Армения Премиум», при этом будем периодически обновлять его, предлагая абонентам разнообразные и качественные проекты. Надеюсь, что этот новый телепроект понравится тем, кто отдает предпочтение армянской телепродукции и отличающимся видеосюжетам. Благодарим наших партнеров, телекомпанию «Армения ТВ», за поддержку в этом вопросе», - отметила коммерческий директор компании Ucom Арина Арустамян.

 «Мы представили проект в сфере армянского телевидения, который уникален по качеству съемок, по своему масштабу, сложности и сценарным решениям. Этот телефильм с напряженным сюжетом, состоящий из 20 частей, - совершенно новый формат. Мы рады, что в сотрудничестве с нашим партнером компанией Ucom мы можем создавать уникальный и разнообразный телеконтент для наших зрителей», - в свою очередь добавил генеральный директор телекомпании «Армения» Давид Бабаханян

Добавим,что в актерский состав нового телефильма вошли Геворг Григорян, Лия Захарян, Айк Саргсян, Карен Оганесян, Армен Согоян, Мхитар Аветисян, Эва Хачатрян, Эмма Сапунджян, Мкртыч Кебабчян, Мага Арутюнян, Лили Микаэлян, Гор Амбарцумян, Ваагн Самвелян, Марика Довлатбекян и другие. 

Америабанк объявлен победителем в номинации «Лучший банк в области устойчивого финансирования 2022» Самая красивая спортсменка Казахстана будет украшать нашу страну в течение 15 дней Тезисы, по поводу применения заказного насилия в отношении депутатов Америабанк получил награду «Сделка года 2021 – зеленая торговля» в рамках Программы содействия развитию торговли ЕБРР ВТБ (Армения) запускает оформление кредитовпо безбумажной технологиив торговых точках Облигации Конверс Банка можно также приобрести через Мобильное приложение До 300 ГБ с «Ходячим wi-fi» от Ucom: отличная новость для абонентов Ugo и Ubox Ucom обеспечила интернетом иджеванский колледж и среднюю школу Неркин Кармирахпюр 10.757.867 драмов РА экологической организации «My Forest Armenia»: следующий бенефициар «Силы одного драма» - благотворительный фонд «Дети Армении» Ереванский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова с рабочим визитом посетила делегация Торгового представительства России в Армении Все наши беды исходят из абсурдной внешней политики наших так называемых властей. Артак Закарян 3 причины приобрести облигации Ucom, работая в компании Организовать добровольческую мобилизацию для защиты территориальной целостности Армении и Арцаха. Хачик Асрян ВТБ (Армения) начинает обслуживание карт «Мир» Три причины купить именно облигации Ucom Победители совместной акции Конверс Банка и MasterCard получили сертификаты на отдых СпецГеноцид: как Россия пытается уничтожить украинцев Эрдоган надеется, что события в Украине заставят ЕС предпринять шаги по членству Турции в ЕС Госдеп: США приветствуют шаги Армении и Азербайджана в вопросе мирных переговоров Четверо турок и один грузин арестованы на Канарских островах в связи с обнаружением огромной партии кокаина
website by Sargssyan