Бывший министр обороны РА создает партию։ «Паст»

Газета «Паст» пишет:

Еще месяц назад мы отмечали, что движение «Всеармянский фронт», возглавляемое бывшим министром обороны РА Аршаком Карапетяном, по имеющейся у нас информации, вскоре объявит о том, что станет партией.

Мы добавили, что из «лагеря» Карапетяна сроки уточнить не удалось. И вот вчера стало известно, что действительно Аршак Карапетян вскоре создаст партию. Партия будет носить название движения - «Всеармянский фронт».

По информации газеты «Паст», учредительный съезд состоится 5 апреля в 18:00 в зале «Тигран Мец» гостиницы «Armenia Marriott»

Причиной основания партии «Всеармянский фронт» отмечается растущий с каждым днем интерес армянской общественности к движению, готовность вступить в фазу политической борьбы и предложения тысяч граждан, поддерживающих движение и присоединившихся к нему.

Подробности в сегодняшнем номере газеты «Паст».

Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild Политика властей в процессе делимитации заключается в сокрытии правды от армянского народа, обмане и лжи: Аршак Карапетян Филиал “Армавир” АМИО Банка вновь открылся Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Ереванским государственным университетом языков и социальных наук имени В. Я. Брюсова Никто не опорочил честь офицера, за честь офицера, в случае необходимости, мы обязаны отдать свою жизнь, погибнуть за нашу страну: Аршак Карапетян Результаты посадки деревьев совместно с организацией Мой Лес Армения: Сила одного драма Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры ВТБ (Армения) выступил генеральным спонсором концерта в честь 100-летия Шарля Азнавура При содействии компании Ucom в Армении пройдет очередной фестиваль «Дети солнца» Почему не хотят регистрировать партию, основанную Аршаком Карапетяном? «Паст» Аршак Карапетян: Народы, которые проигрывают в битве, вновь возрождаются, а те, кто сдаются, исчезают «Паст». Есть гарантия, что Србазан не сдастся и дело будет доведено до конца Перечень наград Америабанка в сфере торгового финансирования пополнился четырьмя престижными наградами от ЕБРР и МФК В селе Киранц сосредоточено большое число полицейских: сюда прибыл предстоятель Тавушской епархии Шахматисты Армении продолжают выступления на международном турнире в Шардже Дэвид Бекхэм создаст коллекции мужской одежды Hugo Boss Исполняющим обязанности министра ИД Ирана назначен Али Багери Кани: IRNA Центральный банк РА выпустил в обращение золотую памятную монету “100-летие со дня рождения Шарля Азнавура”
website by Sargssyan