Примечательное политическое событие: кто станет председателем новосозданной партии? «Паст»

Газета «Паст» пишет:

Завтра, 5 апреля, в Армении произойдет примечательное политическое событие. В гостинице «Армения Мариотт» состоится учредительный съезд партии «Всеармянский фронт». На первый взгляд, это обычное явление, когда новосоздаваемая партия созывает учредительный съезд. Однако вышеупомянутая «примечательность» заключается в том, что, хотя основателем партии является лидер одноименного движения, бывший министр обороны генерал-майор Аршак Карапетян, однако возможно, что у этой партии де-юре будет другой председатель. По информации «Паст», Аршак Карапетян оставил вопрос избрания председателя партии на усмотрение съезда.

Дело в том, что, по данным наших источников, Карапетян хочет сохранить саму суть и содержание движения «Всеармянский фронт», учитывая то обстоятельство, что в движении вовлечены представители различных партий и беспартийные, и таким образом они не будут обязаны вступать в новосозданную партию, а продолжат свою деятельность в рядах движения. Планируется, что съезд будет многолюдным, прозвучат приветственные слова от лидеров других политических сил. Будут гости как из Армении, так и из-за границы.

Кстати, Аршак Карапетян представит съезду цели создания партии. Накануне генерал-майор Аршак Карапетян призвал всех тех, кто любит свою Родину, кто готов защищать свою Родину и кто готов ее благоустроить, присоединиться к учредительному съезду партии «Всеармянский фронт», объединиться и вместе обсудить, каким они видят будущее Армении.

Подробности в сегодняшнем номере газеты «Паст».

Политика властей в процессе делимитации заключается в сокрытии правды от армянского народа, обмане и лжи: Аршак Карапетян Филиал “Армавир” АМИО Банка вновь открылся Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Ереванским государственным университетом языков и социальных наук имени В. Я. Брюсова Никто не опорочил честь офицера, за честь офицера, в случае необходимости, мы обязаны отдать свою жизнь, погибнуть за нашу страну: Аршак Карапетян Результаты посадки деревьев совместно с организацией Мой Лес Армения: Сила одного драма Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры ВТБ (Армения) выступил генеральным спонсором концерта в честь 100-летия Шарля Азнавура При содействии компании Ucom в Армении пройдет очередной фестиваль «Дети солнца» Почему не хотят регистрировать партию, основанную Аршаком Карапетяном? «Паст» Аршак Карапетян: Народы, которые проигрывают в битве, вновь возрождаются, а те, кто сдаются, исчезают «Паст». Есть гарантия, что Србазан не сдастся и дело будет доведено до конца Перечень наград Америабанка в сфере торгового финансирования пополнился четырьмя престижными наградами от ЕБРР и МФК В селе Киранц сосредоточено большое число полицейских: сюда прибыл предстоятель Тавушской епархии Шахматисты Армении продолжают выступления на международном турнире в Шардже Дэвид Бекхэм создаст коллекции мужской одежды Hugo Boss Исполняющим обязанности министра ИД Ирана назначен Али Багери Кани: IRNA Центральный банк РА выпустил в обращение золотую памятную монету “100-летие со дня рождения Шарля Азнавура” Амио Банк подписал меморандум с Министерством образования, науки, культуры и спорта РА в рамках программы корпоративной социальной ответственности Правительство Ирана проведет экстренное заседание после гибели президента В Армении ожидается дождливая погода, воздух прогреется на 3-5 градусов
website by Sargssyan