,,ПАСТ'': О чем говорят цифры Запада?

,,Опубликованные результаты недавнего очередного опроса ,,Gallup'' дают повод для примечательного анализа’’,- пишет газета ,,Паст’’. Кроме того, что по данным опроса показатель доверия Николу Пашиняну позорно низок (8%), есть также другие, не менее интересные цифры.            В частности, был задан вопрос: ,,Какие из перечисленных стран являются дружественными к нашей стране, т.е. на чью поддержку можно рассчитывать в трудные моменты,  и какие являются недружественными, т.е. отношения с которыми конфликтны и являются угрозой нашей стране?’’. По результатам опроса на первом месте среди дружественных стран стоит Франция - 78,1%, на втором Индия – 68,5%, на третьем Иран – 57,8%.

Ясно, что строку неоспоримого первенства в ,,номинации’’ недружественная страна занимают Турция и Азербайджан, соответственно 93,2% и 98,5%. Примечательно, что 29,7% опрошенных назвали Россию дружественной, а 43% недружественной страной.

По мнению экспертов, на фоне тотальных антироссийских кампаний, было ожидаемо снижение количества считающих Россию дружественной страно, но столь низкие показатели озадачивают. Наиболее поразительно, что Россия отстает, к слову, от Германии, которая никогда не занимала высокие места по этому показателю и у которой  отношения с Арменией, мягко говоря, не могут сравниться, например, с Грузией, Ираном, США и той же Россией. В общем, есть мнение, что эти показатели не отражают действительности и Запад при помощи своего ,,Gallup'' просто нарисовал соответствующие цифры на своей антироссийской волне.

Но существует другая сторона вопроса: ,,если опросы ,,Gallup'' не внушают доверия, то зачем Госдеп США вдруг решил продемонстрировать для Никола Пашиняна столь низкую цифру (8%). Здесь может быть несколько вариантов, во-первых, не исключено, что реальный рейтинг намного ниже указанного настолько, что еле могли ,,дотянуть’’ всего до 8%. Во-вторых, возможно, что Пашинян Западу больше не нужен и для его ,,свержения'' нужно преподнести реальность. Это маловероятно, если учесть усилия финансируемых Западом институтов и частных лиц по защите Пашиняна, а также вчерашние «бонусные» обещания. И в третьих, наиболее вероятный вариант. Возможно, что демонстрируя реальность Запад желает, как говорится, указать Пашиняну кто на самом деле является гарантом его власти’’.

При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild Политика властей в процессе делимитации заключается в сокрытии правды от армянского народа, обмане и лжи: Аршак Карапетян Филиал “Армавир” АМИО Банка вновь открылся Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Ереванским государственным университетом языков и социальных наук имени В. Я. Брюсова Никто не опорочил честь офицера, за честь офицера, в случае необходимости, мы обязаны отдать свою жизнь, погибнуть за нашу страну: Аршак Карапетян Результаты посадки деревьев совместно с организацией Мой Лес Армения: Сила одного драма Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры ВТБ (Армения) выступил генеральным спонсором концерта в честь 100-летия Шарля Азнавура При содействии компании Ucom в Армении пройдет очередной фестиваль «Дети солнца» Почему не хотят регистрировать партию, основанную Аршаком Карапетяном? «Паст» Аршак Карапетян: Народы, которые проигрывают в битве, вновь возрождаются, а те, кто сдаются, исчезают «Паст». Есть гарантия, что Србазан не сдастся и дело будет доведено до конца Перечень наград Америабанка в сфере торгового финансирования пополнился четырьмя престижными наградами от ЕБРР и МФК В селе Киранц сосредоточено большое число полицейских: сюда прибыл предстоятель Тавушской епархии Шахматисты Армении продолжают выступления на международном турнире в Шардже Дэвид Бекхэм создаст коллекции мужской одежды Hugo Boss Исполняющим обязанности министра ИД Ирана назначен Али Багери Кани: IRNA Центральный банк РА выпустил в обращение золотую памятную монету “100-летие со дня рождения Шарля Азнавура” Амио Банк подписал меморандум с Министерством образования, науки, культуры и спорта РА в рамках программы корпоративной социальной ответственности
website by Sargssyan