Станет ли движение Аршака Карапетяна партией? «Паст»

Газета «Паст» пишет:

В последнее время различные организации и частные лица регулярно заявляют о присоединении к «Всеармянскому фронту», созданному бывшим министром обороны Армении, генерал-майором Аршаком Карапетяном. Хотя реальный потенциал движения пока не заметен, а сам Карапетян не очень активен и в основном работает молча, тем не менее, по нашим данным, ведет достаточно активную деятельность, как в плане объединения различных сил и деятелей, так и в плане организационной работы. В частности, уже созданы офисы в различных областях. Что касается относительно внешней, публичной пассивности, то один из известных Карапетяну деятелей, который не захотел представиться, отметил, что это связано с его профессиональной деятельностью. «Кроме того, его тип такой», - сказал он.

По данным газеты «Паст», довольно большое количество политических деятелей и сил, как из РА, так и из Диаспоры, в ближайшее время объявят о присоединении к движению, созданному Карапетяном. Также в ближайший месяц планируется открыть несколько новых офисов. По данным наших источников, ожидается новое заявление, основной акцент которого будет связан с необходимостью осуществления смены власти в Армении.

Кстати, примечательно, что после заявления Аршака Карапетяна о начале движения и наряду с определенным процессом консолидации вокруг него, признаки беспокойства ощущаются в Азербайджане, где действующие при правительстве СМИ постоянно нападают на бывшего министра Обороны Республики Армения и созданное им движение.

Добавим, что, по распространяющимся слухам, движение скоро объявит о своем намерении стать партией. Когда это произойдет, из «лагеря» Карапетяна уточнить не удалось.

 Подробности в сегодняшнем номере газеты «Паст».

Предложение Аршака Карапетяна грозит нарушить покой действующих властей ,,ПАСТ'': Армения на пороге потрясений: пойдет ли Пашинян на ,,конфронтацию'' сознательно? Лизинговый договор и ряд преимуществ. Amio принимает участие в Leasing Expo со специальным предложением Международные переводы по картам VISA IDBank-а Сдача Арцаха была предательством со стороны руководства нашей страны: Аршак Карапетян Мы должны договориться с нашими соседями таким образом, чтобы в ближайшие 50 лет наши поколения не увидели войны: Аршак Карапетян Мы должны договориться с нашими соседями таким образом, чтобы в ближайшие 50 лет наши поколения не увидели войны: Аршак Карапетян Будем бороться за то, чтобы армянский народ был независимым, имел государственность, жил в мире: Аршак Карапетян Еще в 2021 году тогдашний министр обороны Аршак Карапетян подверг резкой критике компании, поставляющие питание военнослужащим Бонусы idplus в приложении Idram&IDBank Какой гражданский договор: почему запаниковали Андраник Кочарян и ГД?: ''Паст'' Андраник Кочарян – главарь убийц, старый лис: Оганес Шагинян Андраник Кочарян распространил ложь об Аршаке Карапетяне Ucom выступил с новым пакетным предложением Андраник Кочарян, который в свое время подвергся насилию, до сих пор находится в тяжелом психологическом состоянии Любите Армению, любите наш народ и вашими знаниями укрепляйте мощь и безопасность нашей Родины. Арман Варданян обратился к молодежи (фото, видео) В результате беспорядочного огня из огнестрельного оружия со стороны Азербайджана в селе Тех поврежден еще один дом FEV: черный чай инактивирует SARS-CoV-2 в слюне Израиль заявил, что не желает войны с Ираном и Ливаном, но ответит в случае атаки В ближайшие дни в Армении ожидаются кратковременные дожди и значительное увеличение выхода воды из рек
website by Sargssyan