Конверс Банк. Главное богатство системы - это люди

22 ноября является профессиональным праздником Банковского работника. Конверс Банк поздравляет сотрудников банковской системы с праздником и желает им успехов во всех аспектах жизни. В системе, в этом случае в Конверс Банке, работают люди , которые не только хорошие профессионалы , но и интересные люди. Наша история о некоторых из них. 

Нет описания.

Лилит Арутюнян - сотрудник Операционной группы Офиса поддержки Конверс Банка. Уже больше года она занимается вязанием кукол. Каждая кукла - это отдельная «личность» со своим характером, стилем и мировоззрением. «Ручной труд помогает думать и творить «красиво». Это интересный, красивый мир постоянных новых открытий, мир, который полон позитивной аурой и эмоциями. «Вот так я отдыхаю.  Я передаю моим куклам эмоции  и энергию, я отдаю и получаю, я заново открываю себя», - говорит Лилит и добавляет, что большинство кукол с любовью дарит близким. 

Нет описания.

Ани Назарян является сотрудником управления Дилинга и Финансовых Рынков Конверс Банка. Ее батик и художественные работы знакомы многим. Сейчас ей нравиться экспериментировать с новыми стилями живописи, но в каком бы стиле она не работала она пытается передавать позитивное настроение. «В зависимости от материала и стиля это способ расслабиться, выразить эмоции, способ  запечатлеть воспоминания (travel sketching), а еще это возможность сделать красивый, приятный подарок для близких собственными руками» - с улыбкой говорит Ани. 

Нет описания.

Арсен Макарян работает в отделе Сводки Баланса Банка и, как говорят его коллеги, его навыки программы Excel безграничны. Не было случая, чтобы он не мог получить желаемое. Арсен в шутку говорит, что есть три основные причины, которые приводят к улучшению Excel: лень, лень и еще раз лень. "Я не могу делать одно и то же несколько раз. Если есть возможность сделать работу проще, почему бы и нет? «Вот почему я начал думать о том , чтобы сделать вещи проще, я создал и создаю системы, которыми пользуются также мои коллеги,» - говорит он, и приводит пример ConvertBox Add-in для системы Word, что позволяет легко конвертировать и использовать любые данные, доступны для бесплатного скачивания в других приложениях.

Нет описания.

У сотрудницы Конверс Клуб Лилит Геворкян есть другое увлечение смастерить и создавать украшения из натуральных и искусственных камней - колье, браслеты, кольца и серьги. "Стремление к красоте, к тому чтобы быть красивой заложено в женщине с рождения. А украшения - это один из способов подчеркнуть женскую оригинальность и красоту. «Я расслабляюсь во время работы, и когда я вижу восхищение людей к моим украшениям я понимаю, что создаю что-то ценное», - говорит она.

У начальника отдела Управления Рисками Ваге Геворгяна есть еще два увлечения: футбол и шахматы, которыми он занимается профессионально. «Шахматы развивают гибкость ума, дают возможность прогнозировать и предотвращать действия противника, способствуют развитию аналитического мышления, помогают находить быстрые и эффективные решения проблем. «Эти навыки необходимы также в моей работе для анализа, оценки, расчета и предотвращения рисков.» - говорит он.  

 Надзор за банком осуществляет Центральный банк.

Наталье Ротенберг выдали паспорт Армении в день её рождения Банк ВТБ (Армения) предлагает пользователям услуги Чат-банка DIRECT льготные условия при оформлении депозитов и кредитов Подписание меморандума в Армении с Женской бизнес организацией из России Клиенты Банка ВТБ Армения смогут снимать пенсионные зачисления с карты без комиссии Да, ввод армянских миротворцев в Казахстан в составе ОДКБ было правильным. Хачик Асрян Андраник Григорян – Генеральный исполнительный директор Конверс Банка, председатель Директората Клиенты премиум сегмента будут обслуживаться в новом офисе Global Finance признал Конверс Банк лучшим банком торгового финансирования в Армении Ucom и «10X Engineering» объединились в рамках проекта для детей Клиенты Банка ВТБ Армения могут подавать заявку на возврат подоходного налога по ипотечному кредиту дистанционно Призыв к жителям Арцаха. Хачик Асрян Более 300 педагогов из разных стран обсудили вызовы преподавания русского языка на евразийском пространстве Более 1800 книг и учебников будет передано Российско-Армянскому университету Ucom участвует в крупнейшей ярмарке-выставке «Big Christmas Market» Я вижу Армению как страну возможностей- Наталья Ротенберг Художественная гимнастика, встреча с родителями. Наталья Ротенберг Наталья Ротенберг была выбрана Почетным Председателем женского союза и будет возглавлять женское движение В Банке ВТБ Армения можно оплатить налог на имущество онлайн Враги России – и наши враги. Хачик Асрян Ucom предлагает приобрести Xiaomi Redmi 10 с 4 супер-камерами и получить беспроводную колонку
website by Sargssyan