Призыв к жителям Арцаха. Хачик Асрян

Героический народ Арцаха
2020 год стал самым трагическим для Армении и Арцаха, по меньшей мере, за последнее столетие. В результате нападения турецко-азербайджанских боевиков, мы потеряли большую часть Арцаха, освобождённого ценой тысяч жизней армян и сохранённого ценой 30-летних жертв армянского народа. К счастью, благодаря непосредственному посредничеству векового друга и единственного стратегического партнёра Армении России, и благодаря размещению российских миротворческих сил, возможно стало предотвращение дальнейшего кровопролития, сохранив тем самым, хотя и раненое, но физическое существование Арцаха.
Благочестивые арцахцы,
При полном посредничестве Армении весь Арцах освободится от временного турецкого присутствия и восстановит своё право на независимость.
Мы обязаны жить и становиться сильнее, строить военную и социальную Армению и Арцах во имя тысяч павших наших героев и во имя права с честью смотреть в глаза грядущему поколению.

Лидер партии «Армянские Орлы. Единая Армения»,
командир добровольческого отряда «Армянские Орлы»,
полковник Хачик Асрян
Тезисы, по поводу применения заказного насилия в отношении депутатов Америабанк получил награду «Сделка года 2021 – зеленая торговля» в рамках Программы содействия развитию торговли ЕБРР ВТБ (Армения) запускает оформление кредитовпо безбумажной технологиив торговых точках Облигации Конверс Банка можно также приобрести через Мобильное приложение До 300 ГБ с «Ходячим wi-fi» от Ucom: отличная новость для абонентов Ugo и Ubox Ucom обеспечила интернетом иджеванский колледж и среднюю школу Неркин Кармирахпюр 10.757.867 драмов РА экологической организации «My Forest Armenia»: следующий бенефициар «Силы одного драма» - благотворительный фонд «Дети Армении» Ереванский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова с рабочим визитом посетила делегация Торгового представительства России в Армении Все наши беды исходят из абсурдной внешней политики наших так называемых властей. Артак Закарян 3 причины приобрести облигации Ucom, работая в компании Организовать добровольческую мобилизацию для защиты территориальной целостности Армении и Арцаха. Хачик Асрян ВТБ (Армения) начинает обслуживание карт «Мир» Три причины купить именно облигации Ucom Победители совместной акции Конверс Банка и MasterCard получили сертификаты на отдых СпецГеноцид: как Россия пытается уничтожить украинцев Эрдоган надеется, что события в Украине заставят ЕС предпринять шаги по членству Турции в ЕС Госдеп: США приветствуют шаги Армении и Азербайджана в вопросе мирных переговоров Четверо турок и один грузин арестованы на Канарских островах в связи с обнаружением огромной партии кокаина Белый дом объявил о проведении глобального саммита, посвященного прекращению кризиса Covid-19 ВС РФ уничтожили партии иностранного вооружения, поступившие в Украину от США и ЕС
website by Sargssyan