Что случилось с вопросом «Общественного трибунала национальной гордости»? Будет ли Аршак Карапетян последовательным? «Паст»

Газета «Паст» пишет:

Некоторое время назад предложение бывшего министра обороны Армении, лидера движения «Всеармянский фронт», генерал-майора Аршака Карапетяна о создании Общественного трибунала национальной гордости подняло большой шум, поскольку действующая в Армении судебная система не способна дать оценку конкретно деятельности руководителя страны.

Отмечалось, что трибунал, как временное общественное объединение, должен включать великих армян, которые, в условиях опасностей, окружающих Армению, должны взять на себя ответственность за внутреннее положение нашего государства и наказать действующие власти за их предательскую политику, причем, в состав трибунала должны быть включены не только армяне из Армении, но и армяне со всего мира. Правда, в качестве примера, Аршак Карапетян напомнил об операции «Немесис» и Согомоне Тейлеряне, когда немецкий суд оправдал национального героя, в то же время добавил«Поскольку мы имеем дело с армянином и говорим об армянах, мы против пролития армянской крови, но мы обязательно должны найти способ наказания».

По данным газеты «Паст», этот процесс уже достаточно активно продвигается вперед. В частности, наш источник сообщает, что к работе Общественного трибунала национальной гордости привлечены известные армяне из разных сфер. Более того, наш собеседник отметил, что в ближайшее время готовятся серьезные события. «Движущая часть трибунала уже приведена в действие, и в нем вовлечены известные юристы, военные и историки из диаспоры». В беседе с нами Аршак Карапетян подтвердил эту информацию и отметил, что именно такой общественный трибунал может взять на себя право и ответственность наказать правительство Пашиняна, принесшее катастрофу Республике Армения.

Подробности в сегодняшнем номере газеты «Паст».

"Факт". Турция и Азербайджан «зубами» пытаются удержать власть Пашиняна ВТБ (Армения) открыл обновленный офис в Нор Норке Юнибанк подарил двум клиентам поездку в Париж на Олимпийские игры Видео: «Создается впечатление, что в каком направлении идет Пашинян, оттуда он что-то сдает»։ Аршак Карапетян Ucom проводит программу для студентов в период каникул В МИД РФ прокомментировали неучастие Армении в заседании СМИД ОДКБ «Создается впечатление, что в каком направлении идет Пашинян, оттуда он что-то сдает» ։ «Паст» Видео․ Что сказал Карапетян и почему шумят николовские «пушки»? Экономим на Wildberries с IDBank Путин уверен, что переговоры с Ким Чен Ыном будут продуктивными Что сказал Карапетян и почему шумят николовские «пушки»? Что россияне подсказывали Николу, и что сказал Аршак Карапетян? Пострадавшие от стихийного бедствия в центре внимания движения "Всеармянский фронт" Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Национальным аграрным университетом Армении Армянская Апостольская Церковь, прежде всего, является ориентиром национальной нравственности армянского народа: «Паст» В последнее время принятые шаги и позиция Армении в российско-украинской войне вызывают недоумение В Армении необходимо вести более радикальную и институциональную борьбу с действующими властями։ Аршак Карапетян Пострадавшие от стихийного бедствия в центре внимания движения "Всеармянский фронт" Армия Израиля продолжает операции и ведет бои на юге и в центре сектора Газа Нарышкин заявил, что рассуждать о появлении военных баз США в Армении пока рано
website by Sargssyan