Ucom обеспечила высокоскоростным интернетом музей-институт Комитаса

Благодаря компании Ucom все выставочные залы музея-института Комитаса отныне будут обеспечены высокоскоростным доступом в интернет. 

Музей-институт Комитаса в сотрудничестве с Ucom создал возможность переосмысления площадок для выставок, концертов и других программ как образовательной и культурной среды за счет использования современных технологий. Директор музея-института Николай Костандян отметил: “Благодаря сотрудничеству с Ucom стало возможным обеспечить доступ к научно-образовательным, культурным программам и концертам в интернете, а также использовать мультимедийные средства во время показов и расширить форматы доступа к информации для экспозиций”. 

“Учитывая растущую цифровизацию выставок мирового уровня, мы не остались в стороне от применения такого опыта в Армении, посему мы рады сотрудничеству именно с музеем-институтом Комитаса. Предоставление посетителям информации о выдающихся представителях армянской культуры должно осуществляться в гораздо более интересной и динамичной форме”, - отметил Ара Хачатрян, генеральный директор компании Ucom. 

Напомним, что музей-институт Комитаса был официально открыт 29 января 2015 года с целью всестороннего представления жизни и различных сфер деятельности Комитаса, популяризации его многогранного музыкального наследия.

Америабанк удостоился награды «Самый инновационный цифровой банк в Центральной и Восточной Европе 2022» по версии журнала Global Finance В Армавирской области прошли торжественные мероприятия, посвященные 195-й годовщине Ошаканской битвы Киевский режим широко применяет внесудебные расправы над идеологическими противниками. Абоненты Ucom TV снова смогут наслаждаться просмотром телеканалов семейства Viasat уже в качестве HD «Сильнее жизни»: фильм о живущих и вдохновляющих жить после войны 4 248 945 драм компании «КайлТек». Бенефициаром «Силы одного драма» за август является «Реабилитационный город героев» - центр психологической реабилитации. Вооруженные формирования ВСУ грубо нарушают международное право в отношении пленных солдат ВС РФ. ВСУ используют мирных жителей в качестве «живого щита». Мы должны победить вместе։ заявление института "Араратский Альянс" Заявление Союза Армян России в связи с обострением ситуации в Нагорном Карабахе При поддержке Ucom уже 3-ий год подряд Teach For Armenia проводит онлайн-лагерь для учеников-лидеров ВСУ и националистические батальоны осуществляют геноцид мирного населения Донбасса. Ucom предлагает путешествовать в роуминге и стать героем «магнетизации» Сдай кровь, помоги жить Студенты Национального политехнического университета Армении прошли стажировку во всех отделах мобильной связи UCOM «Об Армене и его убийцах». Письмо оппозиционера Аветика Чалабяна из СИЗО При спонсорской поддержке Ucom состоялся главный книжный фестиваль года: Newmag Summer Fest Америабанк удостоился награды Euromoney за превосходство как лучший банк в Армении в 2022г. Иван Телегин покидает пост генерального директора банка ВТБ (Армения) Абоненты UNET XS фиксированной связи UCOM воспользуются интернетом с удвоенной скоростью
website by Sargssyan