IDBank первым в Армении представляет карту Visa Platinum Business

2-го сентября в IDBank-е состоялась презентация карты Visa Platinum Business. Этот вид карты представлен в Армении впервые: она приходит на смену платежным картам для бизнеса, предоставляя клиентам множество преимуществ.

Итак, приобретая карту Visa Platinum Business от IDBank-а, Вы получаете:

- Гибкость платежей,

- Возмещение непредвиденных расходов,

- Привилегии в виде кэшбэков и скидок,

- Доступ к Lounge Key в 1200 аэропортах по всему миру,

- Мгновенное выполнение транзакций с мобильным онлайн-приложением IDBusiness Mobile и многое другое.

По словам Тиграна Мхитаряна, директора по корпоративному банкингу IDBank- а, карта создана специально для нужд бизнеса и пришла на смену другим платежным картам, так как сочетает в себе ряд преимуществ и позволяет осуществлять онлайн- транзакции. «Мы предлагаем корпоративным клиентам не только удобные и актуальные карты, способные избавить от многих забот, но и активно развиваем направление кредитования. Буквально через несколько дней мы предложим нашим клиентам краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные кредиты в иностранной валюте с беспрецедентно низкими процентными ставками и выгодными условиями, которые будут предназначены как для финансирования, так и для рефинансирования", - говорит Тигран Мхитарян.

Корпоративные клиенты IDBank-а имеют возможность получать персональное и полное обслуживание в отдельном уютном зале, не беспокоясь об очередях и потере времени.

Ознакомиться с условиями и преимуществами карты Visa Platinum Business можно здесь.

БАНК КОНТРОЛИРУЕТСЯ ЦБ РА

ЦАХКАШЕНСКИЙ РУДНИК: Поход "экологов" Азербайджана в Арцах и финансы семейки Алиева, что общего? 4 декабря состоялся "Глобальный форум РАУ. Право" Правительство и президент Армении на высоком уровне приняли представителей Союза армян Запорожской области Америабанк назван банком года Армении в 2022 г. журналом The Banker 4․653․223 драмов в фонд "Арен Меграбян": бенефициар «Силы одного драма» за декабрь - Фонд Здоровья Детей Армении Я лично пообещал величайшему армянскому спортсмену 20-го века, что он обязательно увидит увековечение своей славы․ Гагик Царукян Новогодняя акция. При заказе 5 комплектов дверей получаете каждую пятую со скидкой 50% Ameria PhonePOS. Новое приложение для получения безналичных платежей с помощью смартфона Очередной долларовый транш облигаций от IDBank-а АраратБанк выступит андеррайтером облигаций УКО "Национальная ипотечная компания" Филиал IDBank-а «Малатия» - теперь более современный и удобный По картам IDBank-а уже можно платить через Apple Pay Филипп Дельмотт избран членом Совета Юнибанка Ucom предлагает приобрести смартфон качества Pro за 3800 драмов в месяц и получить качественные беспроводные наушники Google Pay и Google Wallet доступны для клиентов Америабанка Абоненты Ucom воспользуются лучшим тарифом роуминга в 8 драмов/мб в Грузии, Египте и ОАЭ Ucom представила маршрутизаторы сети будущего Wi-Fi 6E 4 827 643 драмов Реабилитационному центру защитника Отечества. Ноябрьским бенефициаром «Силы одного драма» является фонд «Арен Меграбян». В международной конференции FINTECH360 в Ереване приняли участие 200 делегатов Вечер Сергея Маковецкого станет крупным культурным событием нашего города
website by Sargssyan