Абоненты Ucom воспользуются лучшим тарифом роуминга в 8 драмов/мб в Грузии, Египте и ОАЭ

В преддверии Нового года, с 15 ноября до 15 января 2023 года абоненты услуги мобильной связи Ucom воспользуются лучшим тарифом в 8 драмов/МБ на интернет в роуминге, при путешествии по Грузии, Египту или ОАЭ. В указанный период, в частности, в Грузии необходимо подключиться к сети операторов Geocell и Magticom, выбрать сеть Orange в Египте и подключиться к оператору мобильной сети du в ОАЭ.

«Не переживайте, уезжая в краткосрочный отпуск или командировку перед Новым годом: с такими доступными и конкурентоспособными тарифами на роуминг вам не нужно будет постоянно выискивать доступ к Wi-Fi. Просто подключитесь к соответствующему оператору и наслаждайтесь постоянной связью со своими близкими», - сказал Ара Хачатрян, генеральный директор компании Ucom.

Все те абоненты, которые предпочитают делиться фотографиями, видео и впечатлениями непосредственно во время путешествия, могут активировать также высокоскоростные пакеты интернета «Интернет в роуминге», в частности, пакет в 2 ГБ за 10 500 драмов или пакет в 3 ГБ за 13 500 драмов. Для активации предпочитаемого пакета необходимо набрать *121# и следовать инструкциям.

Добавим, что перед отъездом из Армении нужно убедиться, что услуга роуминга активирована, непосредственно со своего смартфона набрав *121# или *121*1#.

Азербайджан не хочет, чтобы мы меняли Конституцию, Азербайджан хочет, чтобы у нас не было истории: Аршак Карапетян Get 5% cashback on your AMIO digital card! Получите кэшбэк 5% на свою цифровую карту AMIO! Пашинян скоро уйдет, а к власти в стране придут реальные национальные силы։ Карапетян Армения должна искать свою безопасность не на Западе: Аршак Карапетян Перенесите свой кредит и воспользуйтесь предложением рефинансирования с низкой процентной ставкой 1,5% День дарения книг в библиотеке Хнко Апер. IDBank «Главная опасность – это нынешнее правительство Армении»: «Паст» «Есть нация, есть история нации, есть государство,созданное этой нацией»։ Эксклюзивное интервью Аршака Карапетяна В нынешней ситуации единственный правильный шаг для правительства – уйти։ Карапетян Действующие власти ведут крайне опасную игру։ Аршак Карапетян Америабанк в качестве полноправного самостоятельного члена присоединится к международной финансовой группе BOGG, котирующейся на Лондонской фондовой бирже Главная опасность - нынешнее правительство Армении: Аршак Карапетян Какую книгу подарить на День книги? Совет от Idram и IDBank Нынешние власти Армении не понимают реальных последствий своей политики: Аршак Карапетян Какой контракт, подписанный Аршаком Карапетяном, был расторгнут? «Паст» В ближайшее время АМИО БАНК начнет процесс лизинга Главная опасность Армении – нынешняя власть: Аршак Карапетян Два новых спортивных телеканала в пакете uTV компании Ucom Шаги Пашиняна по изменению внешнеполитического вектора крайне опасны: Аршак Карапетян
website by Sargssyan