Америабанк назван банком года Армении в 2022 г. журналом The Banker

Америабанк был назван «Банком года» Армении в 2022 г. по версии журнала The Banker, ведущего мирового финансового издания, аффилированного с Financial Times (FT). Победители премии «Банк года» были объявлены на церемонии награждения, состоявшейся 1 декабря в Лондоне. Престижная награда присуждается за весомые финансовые показатели и инновационные банковские решения финансовым учреждениям более чем в 100 странах мира. 

При принятии решения международное жюри The Banker приняло во внимание динамичный рост Америабанка за последние годы, его лидирующую долю на рынке по основным финансовым показателям, рост прибыльности, стратегические инициативы, дающие Банку конкурентное преимущество на рынке, и качество обслуживания. Жюри также отметило успехи Банка в процессе цифровой трансформации, «зеленый» портфель и усилия, направленные на борьбу с изменением климата и решение экологических проблем в Армении.

Генеральный директор Америабанка Артак Анесян отметил: «Мы гордимся тем, что получили престижную награду «Банк года», пополнив впечатляющий список достижений и наград, полученных в 2022 г. Наша надежная система корпоративного управления, адаптивная культура и цифровая трансформация стали ключом к успешному преодолению колебаний на рынке и адаптации к постоянно растущим потребностям цифрового поколения клиентов. Мы продолжим инвестировать в цифровую трансформацию и человеческий капитал с целью повышения операционной эффективности и внедрения инноваций, чтобы стать надежным финансово-технологическим пространством, предоставляющим комплексные решения для улучшения качества жизни».

Америабанк удостаивается награды «Банк года» уже в восьмой раз. Подробнее о наших наградах и достижениях в 2022 г. здесь.

Об Америабанке 

Америабанк является ведущим финансовым учреждением Армении, с объемом активов свыше 1 триллиона драмов РА, и играет важную роль в экономике страны. Америабанк предоставляет широкий спектр инновационных банковских услуг через многофункциональную платформу, с акцентом на цифровые продукты. Банк придерживается клиентоориентированной политики для обеспечения высокого качества обслуживания и удовлетворенности банковским опытом в современной цифровой среде. 

Америабанк привержен принципу ответственного ведения бизнеса и способствует переходу Армении к устойчивому будущему.

Банк регулируется Центральным банком РА.

Ucom предлагает пользователям соцсетей принять участие в конкурсе #միսպասիր и получить подарки Идрам - партнер конкурсов «Айб» Платежи Google Pay стали доступны для клиентов Юнибанка Сегодня - 33-я годовщина погромов армян в Баку Бенефициар «Силы одного драма» в январе - образовательная программа «Талентум» Филиал Юнибанка в Аштараке открылся по новому адресу  Клиенты ВТБ (Армения) увеличили число переводов в Россию более чем в 1,5 раза Новый год в Идраме начинаем подведением итогов 2022 года Желаю, что бы наши сердца наполнились рождественским светом и таинством этого великого праздника. Гагик Царукян Америабанк назван лучшим банком по обмену валюты в Армении по версии журнала Global Finance Киев демонстрирует неприкрытое неуважение к странам Центральной Азии Ha фоне украинского кризиса США и Запад стремятся сохранить Молдавию под своим внешним управлением Будем рекомендовать именно «ПрофХолод», так как он хорошо зарекомендовал себя по качеству» Глава Абовянской общины Эдуард Бабаян обратился к Генеральному секретарю ООН Антониу Гутерришу и Председателю ЭКОСОС ООН Лачесаре Стоевой Первый в Армении. IDBank представляет карту Visa Travel для любителей путешествий ВТБ (Армения) упростил оформление потребительских кредитов Страховая компания РЕСО переименована в REGO При спонсорской поддержке Ucom состоялось празднование 90-летия со дня основания книжного магазина «Букинист» Применение «умных» решений в финансовых компаниях: Америабанк – партнер саммита Silicon Mountains 2022 Понельная дискуссия «Умная Инфраструктура» при участии ИКТ-компаний и Комиссии по регулированию общественных услуг
website by Sargssyan