Восприятие справедливости по мнению Хачика Асряна

Все социологические опросы, проведенные в Армении за последние 20 лет, показывают, что помимо безопасности и социально-экономических проблем в нашей стране, армянское общество уделяет особое внимание вопросу верховенства справедливости и закона. Не секрет, что судебная система в Армении, как в прошлом, так и сейчас, не в полной мере работала на благо граждан Армении. Судебная система, часто связанная с исполнительной властью, всегда испытывала недостаток доверия, что, в свою очередь, оказывало негативное влияние как на экономическое развитие, так и на формирование моральную и психологическую обстановку в стране. Не секрет, что такая ситуация привела к тому, что многие преступления не только не раскрыты, но и участились из-за обстановки безнаказанности. В основном это касается системной коррупции и взяточничества. Расхищение государственных средств в нашей стране всегда достигало огромных размеров, тормозя прогресс страны. В этом контексте партия “Армянские орлы. Единая Армения” предлагает свой рецепт решения проблемы.

Лидер политической силы Хачик Асрян уверен, что с 21 сентября 1991 года, со дня обретения Арменией независимости до настоящего времени, должно осуществляться Национальное правосудие, которое будет касаться:

• Ассигнования из государственного бюджета

• Присвоения займов, взятых государством

• Присвоения государственной помощи.

Администратором национального правосудия в Армении должна быть Государственная временная комиссия или Государственный временный комитет при премьер-министре или президенте Армении. Национальное правосудие для всех грабителей в Армении должно осуществляться исключительно диктатурой закона. Армения всегда должна быть гарантом справедливости, развития и процветания своих законопослушных граждан.

Минобороны не занимается возвращением пленных Беззакония Пашиняна могут иметь трагические последствия. Хачик Асрян Арман Татоян опроверг слухи о своей отставке с должности омбудсмена Армении В Японии зафиксировали рекордное число заразившихся коронавирусом в тяжелом состоянии Какие продукты наиболее полезны для мужского здоровья? Здоровый образ жизни – важная часть меня Погода в Армении МИД Франции призвал к немедленному освобождению всех пленных армян В Ереване проходит Общее собрание судей Гутерреш заявил о рекордной температуре Земли за три миллиона лет Лукашенко: Беларусь получила собственную вакцину от COVID-19 Голосование по избранию члена Аудиторской палаты пройдет в парламенте с 14:30 до 15:30 Феминистки требуют переписать «Белоснежку» из-за поцелуя принца 70 миллионов доз вакцины Johnson & Johnson могут оказаться бракованными 53-летняя женщина в Ереване родила мальчиков-близнецов после 12 лет бесплодия (фото) В ООН заявили, что в израильско-палестинском конфликте существует риск утраты контроля Президент Бразилии допустил, что повторно перенес коронавирусную инфекцию Международный скандал: Ким Кардашьян попалась на контрабанде древнеримской статуи Можно ли каждый день есть куриную грудку? Давид Саакян назначен замминистра высокотехнологичной промышленности Армении
website by Sargssyan