Есть исключительно две основы безопасности Армении: Армянская Национальная Армия и ОДКБ. Хачик Асрян

Объявление
 
21-ый век, до сих пор и после этого, полон стремительных изменений, которые происходят на планете Земля, а именно: разжигание войн во имя места под солнцем, уничтожение древних государств и создание новых, мировые экономические кризисы и так далее. И, естественно, место под солнцем обеспечивают себе те нации, чей народ является единым, верующим, честным и честолюбивым и способен решать не только внутренние проблемы единым образом, но и с мудрой дальновидностью строят внешние отношения, исходя из национальных и государственных интересов.
А сегодня, какова данная свыше миссия каждого живущего под солнцем армянского гражданина? Конечно, это ежедневный вклад в постоянное усиление мощи армянской национальной армии, а также защита внешней безопасности своей семьи, армянской нации, всего армянского нагорья, в особенности, от заклятых врагов – выдуманного Азербайджана и Турции.
 
В это тяжелое время стремительных политических изменений, когда, повторюсь, практически всюду идут военные действия и уничтожаются нации и народы, Армения не может одновременно и одинаково иметь братские или союзнические отношения с двумя сверхдержавами: и с Российской Федерацией, и с Западом. То есть, Армения должна исключить внешнюю политику “и,и”, потому что именно политика “и,и” приведет Армению к краху. Армения должна строить свою внешнюю политику исключительно с Российской Федерацией, одновременно поддерживая дружеские отношения со странами-соседями Иранской Исламской Республикой и Республикой Грузия.
 
Да, партия “Армянские Орлы. Единая Армения”, со дня своего создания, очень хорошо осознает и уверена в том, что нам, армянам, свыше дано обеспечение мира и безопасности в армянском высокогорье, и они исключительно зависят как от беспрерывного усиления мощи армянской национальной армии, так и от честных, верных и дружеских отношений между Арменией и Россией, в особенности, от основанной Россией Организации Договора о Коллективной Безопасности (ОДКБ).
 
Объявляю: есть исключительно две основы безопасности Армении: Армянская Национальная Армия и ОДКБ.
 
Председатель партии "Армянские Орлы. Единая Армения",
командир добровольческого боевого отряда,
орденоносец ордена "Боевой Крест" первой степени,
полковник Хачик Асрян
Америабанк удостоился награды «Самый инновационный цифровой банк в Центральной и Восточной Европе 2022» по версии журнала Global Finance В Армавирской области прошли торжественные мероприятия, посвященные 195-й годовщине Ошаканской битвы Киевский режим широко применяет внесудебные расправы над идеологическими противниками. Абоненты Ucom TV снова смогут наслаждаться просмотром телеканалов семейства Viasat уже в качестве HD «Сильнее жизни»: фильм о живущих и вдохновляющих жить после войны 4 248 945 драм компании «КайлТек». Бенефициаром «Силы одного драма» за август является «Реабилитационный город героев» - центр психологической реабилитации. Вооруженные формирования ВСУ грубо нарушают международное право в отношении пленных солдат ВС РФ. ВСУ используют мирных жителей в качестве «живого щита». Мы должны победить вместе։ заявление института "Араратский Альянс" Заявление Союза Армян России в связи с обострением ситуации в Нагорном Карабахе При поддержке Ucom уже 3-ий год подряд Teach For Armenia проводит онлайн-лагерь для учеников-лидеров ВСУ и националистические батальоны осуществляют геноцид мирного населения Донбасса. Ucom предлагает путешествовать в роуминге и стать героем «магнетизации» Сдай кровь, помоги жить Студенты Национального политехнического университета Армении прошли стажировку во всех отделах мобильной связи UCOM «Об Армене и его убийцах». Письмо оппозиционера Аветика Чалабяна из СИЗО При спонсорской поддержке Ucom состоялся главный книжный фестиваль года: Newmag Summer Fest Америабанк удостоился награды Euromoney за превосходство как лучший банк в Армении в 2022г. Иван Телегин покидает пост генерального директора банка ВТБ (Армения) Абоненты UNET XS фиксированной связи UCOM воспользуются интернетом с удвоенной скоростью
website by Sargssyan