«ПрофХолод» улучшает энергоэффективность сэндвич-панелей

«ПрофХолод» — крупный поставщик сэндвич-панелей на армянский рынок —увеличивает энергоэффективность своей продукции.

Строительной отрасли необходимы энергоэффективныематериалы, чтобыв короткие сроки возводить новые складские, производственные помещения, другие современные здания.

Компания «ПрофХолод», лидер российского рынка по производству сэндвич-панелей с наполнителем из пенополиуретана, с 2005 года предлагает строительному рынку утеплительPIRPremier, который помогает экономить энергию и деньги.

В конце марта 2022 года «ПрофХолод» объявил о разработке новой PIR-системы с повышенной огнестойкостью и теплопроводностью до 0,018 Вт/м*К. Новая система для сэндвич-панелей объединит в себе научные разработки R&D Центра «ПрофХолода» и прорывные технологии зарубежных партнеров. Для создания системы с рабочим названием PH-ТMa3 используется самая современная в мире установка синтеза сложных полиэфиров H&S Anlagentechnik, которая установлена на предприятии компании.

«ПрофХолод» производит сэндвич-панели с наполнителем из традиционного пенополиуретана и из пенополиизоциануратаPIRPremier. PIR — модифицированный пенополиуретан, обладающий более высокими показателями огнестойкости по сравнению с обычным PUR.

В Армении «ПрофХолод» давно зарекомендовал себя в качественадежного и ответственногопартнера. Из продукции «ПрофХолода» в Армении построены новый пассажирский терминал в международном аэропорту в Гюмри, ТЭЦ-2, многочисленные здания для пищевой промышленности и другие объекты.

Сэндвич-панели и универсальный утеплитель «PIR Плита» «ПрофХолода» используются в 27 странах мира, обладают европейским сертификатом СЕ и самой низкой среди стройматериалов теплопроводностью — до 0,0194 Вт/м*К.

«Технологический рывок, к которому мы готовились, много лет накапливая экспертизу в создании PIR-систем, позволит нам совершить подлинную революцию на мировом рынке утеплителей, — отметил Сергей Токмаков,генеральный директор «ПрофХолода». — Уверен, что вторая российская PIR-система, над которой мы работаем, задаст новый мировой стандарт качества».

Начало лабораторных испытаний новой PIR-системы намечено на август 2022 года.

Америабанк удостоился награды «Самый инновационный цифровой банк в Центральной и Восточной Европе 2022» по версии журнала Global Finance В Армавирской области прошли торжественные мероприятия, посвященные 195-й годовщине Ошаканской битвы Киевский режим широко применяет внесудебные расправы над идеологическими противниками. Абоненты Ucom TV снова смогут наслаждаться просмотром телеканалов семейства Viasat уже в качестве HD «Сильнее жизни»: фильм о живущих и вдохновляющих жить после войны 4 248 945 драм компании «КайлТек». Бенефициаром «Силы одного драма» за август является «Реабилитационный город героев» - центр психологической реабилитации. Вооруженные формирования ВСУ грубо нарушают международное право в отношении пленных солдат ВС РФ. ВСУ используют мирных жителей в качестве «живого щита». Мы должны победить вместе։ заявление института "Араратский Альянс" Заявление Союза Армян России в связи с обострением ситуации в Нагорном Карабахе При поддержке Ucom уже 3-ий год подряд Teach For Armenia проводит онлайн-лагерь для учеников-лидеров ВСУ и националистические батальоны осуществляют геноцид мирного населения Донбасса. Ucom предлагает путешествовать в роуминге и стать героем «магнетизации» Сдай кровь, помоги жить Студенты Национального политехнического университета Армении прошли стажировку во всех отделах мобильной связи UCOM «Об Армене и его убийцах». Письмо оппозиционера Аветика Чалабяна из СИЗО При спонсорской поддержке Ucom состоялся главный книжный фестиваль года: Newmag Summer Fest Америабанк удостоился награды Euromoney за превосходство как лучший банк в Армении в 2022г. Иван Телегин покидает пост генерального директора банка ВТБ (Армения) Абоненты UNET XS фиксированной связи UCOM воспользуются интернетом с удвоенной скоростью
website by Sargssyan