В Кремле рассказали об ожиданиях от встречи Путина и Байдена

 России и США предстоит "разобрать завалы", заявили в Кремле перед встречей Владимира Путина и Джо Байдена в Женеве.
 

"Многие вопросы нужно проговаривать, чтобы перезапустить рабочие процессы. Чтобы разобраться, насколько сильны противоречия , нужно сесть за стол переговоров, это сегодня и произойдет", — добавил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

 
Он напомнил, что время общения Путина и Байдена никто не ограничивает, а также отметил, что уплотнить повестку в заявленные накануне пять часов очень трудно. Также по-прежнему не ясно, будут ли лидеры говорить с глазу на глаз.
Атмосферу перед саммитом в Кремле оценивают как противоречивую. С одной стороны, заявления со стороны США о необходимости сдерживания России не облегчают ситуацию. С другой — есть и позитивная риторика и "это будет учитываться в ходе переговоров".
 
"Путин всегда четок в изложении "красных линий" для России, тем более в таком нелегком разговоре, который будет сегодня с Байденом", — заключил Песков.
 
Сегодня на вилле Ла Гранж в Женеве пройдет первый саммит Путина и Байдена. Он начнется в 14:00 мск и будет состоять из трех частей: узкой и двух расширенных с кофе-брейками. Первая предполагает участие главы МИД Сергея Лаврова и госсекретаря Энтони Блинкена, а также переводчиков.
Помимо Лаврова, в российскую делегацию вошли помощник президента Юрий Ушаков, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, посол России в США Анатолий Антонов, начальник Генштаба Валерий Герасимов и замглавы МИД Сергей Рябков. Также приглашены замглавы администрации президента Дмитрий Козак и спецпредставитель президента по Сирии Александр Лаврентьев.
 
Повестка: стратегическая стабильность, пандемия, борьба с киберпреступностью, сотрудничество в экономике, климат, Арктика и региональные конфликты — Украина, Сирия, Ливия, Афганистан и Карабах. Кроме того, будут обсуждаться нерешенные вопросы двусторонних отношений, задержания россиян в третьих странах, работа посольств.
Совместной пресс-конференции не ожидается, каждый президент после переговоров отдельно выступит перед журналистами.
Америабанк объявлен победителем в номинации «Лучший банк в области устойчивого финансирования 2022» Самая красивая спортсменка Казахстана будет украшать нашу страну в течение 15 дней Тезисы, по поводу применения заказного насилия в отношении депутатов Америабанк получил награду «Сделка года 2021 – зеленая торговля» в рамках Программы содействия развитию торговли ЕБРР ВТБ (Армения) запускает оформление кредитовпо безбумажной технологиив торговых точках Облигации Конверс Банка можно также приобрести через Мобильное приложение До 300 ГБ с «Ходячим wi-fi» от Ucom: отличная новость для абонентов Ugo и Ubox Ucom обеспечила интернетом иджеванский колледж и среднюю школу Неркин Кармирахпюр 10.757.867 драмов РА экологической организации «My Forest Armenia»: следующий бенефициар «Силы одного драма» - благотворительный фонд «Дети Армении» Ереванский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова с рабочим визитом посетила делегация Торгового представительства России в Армении Все наши беды исходят из абсурдной внешней политики наших так называемых властей. Артак Закарян 3 причины приобрести облигации Ucom, работая в компании Организовать добровольческую мобилизацию для защиты территориальной целостности Армении и Арцаха. Хачик Асрян ВТБ (Армения) начинает обслуживание карт «Мир» Три причины купить именно облигации Ucom Победители совместной акции Конверс Банка и MasterCard получили сертификаты на отдых СпецГеноцид: как Россия пытается уничтожить украинцев Эрдоган надеется, что события в Украине заставят ЕС предпринять шаги по членству Турции в ЕС Госдеп: США приветствуют шаги Армении и Азербайджана в вопросе мирных переговоров Четверо турок и один грузин арестованы на Канарских островах в связи с обнаружением огромной партии кокаина
website by Sargssyan