Клиенты ВТБ (Армения) смогут совершать моментальные денежные переводы

Клиенты ВТБ (Армения) получили возможность совершать денежные переводы на карты Visa,Mastercard, МИР, Union Pay иностранных банков, а также на банковские счета стран Евросоюза. Деньги зачисляются на счет мгновенно, комиссия при этом составит до 1,5 % от суммы перевода.

Для переводов на карты Visa, Mastercard, МИР, эмитированные банками РФ, действует тариф 1.5%, не менее 100 рублей РФ от суммы перевода. Денежные средства зачисляются на карту в рублях. Для переводов на карты Visa, Mastercard, эмитированные иностранными банками, действует тариф 1.5%, не менее 250 рублей РФ, 5 долларов США/Евро. Совершать бивалютные переводы можно в драмах, долларах и евро по действующему тарифу 0% - 0.1%.

Клиентам банка также стали доступны международные переводы на карты UnionPay по тарифу 2% не менее 5 долларов США, максимальная сумма которого составляет 5 тыс. долларов США. При отправке перевода в драмах на сумму более 120 тыс. драмов, с зачислением суммы на карту получателя в долларах США, комиссия составит 0%.

В числе прочих возможностей - отправка денежных переводов в евро с зачислением на счет в любом банке 32 стран Евросоюза в течение 1-3 рабочих дней. Получателем может быть, как физическое, так и юридическое лицо. Максимальная сумма одного перевода составляет 4,5 тыс. евро, действующий тариф перевода – от 10 до 20 EUR (в зависимости от суммы перевода).

Чтобы провести операцию необходимо обратиться с паспортом в офис банка, указав данные получателя перевода. Получить услугу можно также дистанционно, воспользовавшись услугой «Видео банк» –звонок сотруднику банка в Skype.

«ВТБ развивает сервис переводов и расширяет его географию. Сегодня клиентам банка доступны шестьсистем денежных переводов: MoneyGram, Unistream, IntelExpress, БЭСТ, Conversе Transfer и Telcell.Денежные переводы - одна из самых востребованных финансовых услуг в Армении, и мы планируемдальше совершенствовать наш сервис, увеличивая возможности переводов между странами», - отметила Татевик Бадалян, директор департамента развития розничного бизнеса банка ВТБ (Армения).

Банк ВТБ (Армения) - один из лидеров по объёмам денежных переводов в Армении: количествоотправленных денежных переводов в 2020 году составило 583 тыс. шт. на сумму 88,3 млрд драмов. По итогам первого полугодия 2021 года количество денежных переводов составило 325 тыс. шт., что на 44% превышает показатель аналогичного периода 2020 года.

Деятельность ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» регулируется Центральным Банком РА.

Ucom предлагает приобрести умный комплект XIAOMI для безопасности дома Хачик Асрян: Кто может претендовать на пост следующего премьер-министра Армении IDBank и ЕГУ подвели итоги конкурса стипендии имени Геворга Аршакяна Клиенты могут приобрести товары в рассрочку более чем в 600 торговых точках - партнеров Банка ВТБ (Армения) Банк ВТБ (Армения) объявляет о льготных условиях ипотечного кредитования для покупки недвижимости в жилом районе «Комитас Парк» Выполняйте платежи через Idram в онлайн магазинах, получите бесплатную доставку или кешбэк и примите участие в розыгрыше В UCOM официально стартовала продажа IPHONE 13 Не благотворительность, а служение Армении и России Призыв к жителям Арцаха. Хачик Асрян Юнибанк выпустил привилегированные акции с 12%-ной доходностью В Арцахе и Сюнике днем раньше должны быть установлены сильнейшие военные базы Российской Федерации. Хачик Асрян Хачик Асрян: “Хочешь мира – готовься к войне” Только в Ucom: телевизоры со скидкой в 10% + 1 месяц бесплатный пакет uMix + телеканал формата 4K Банк ВТБ (Армения) предупреждает клиентов о звонках мошенников и призывает соблюдать конфиденциальность банковской информации Делегация Юнибанка посетила международную выставку «АГРОПРОДМАШ» Интерны российской компании «CBOSS» провели месяц в Ucom Хачик Асрян: Четыре главных фактора сохранения и развития Арцаха Триллер "Кровавая ставка" выйдет в эфир на телеканале "Армения премиум" в сети Ucom Банк ВТБ (Армения) выступил партнером выставки Build Armenia 2021 «Многие армяне предпочитают английский»: что не так с «мягкой силой» России
website by Sargssyan