Звезды, которые отказались от мяса

Брэд Питт, Натали Портман, Адель и Дженнифер Лопес — далеко не полный список звезд, которые отказались от употребления мяса. С каждым годом список приверженцев вегетерианства и веганства становится все больше и больше. Сегодня мы расскажем, кто, когда и почему отказался от мяса. По поводу некоторых знаменитостей вы точно удивитесь!

Натали Портман

38-летняя Натали Портман вышла в свет в ультракоротком черном платье с  экстремальным декольте - Вокруг ТВ.

Натали отказалась от употребления мяса в восемь лет, когда на медицинской конференции увидела, как цыпленка разрезают лазером. Впечатлительная девушка отказалась от поедания животной пищи. Но во время беременности, в 2011 году, пересмотрела свои принципы и стала придерживаться менее строгой вегетерианской диеты. «Я слушала свое тело, поэтому ела яйца и масло. Я чувствовала, что хочу эти продукты и мне они необходимы», — сказала актриса.

Употребление мяса для Натали — это что-то варварское, вроде рабства или расизма, что в будущем будет шокировать наших потомков. Но звезда никого не убеждает придерживаться ее принципов и разделять свою точку зрения. Портман также является ярой защитницей прав животных: она не носит изделия из натуральной кожи, мех, перья, замшу. Актриса даже создала собственную линию обуви из искусственных материалов.

Джаред ЛеВечно молодой Джаред Лето, любимец женщин и настоящий секс-символ является вегетерианцем с 1993 года. Сейчас же он веган. Музыкант и актер, которому уже 46 лет, совершенно не выглядит на свои годы. В этом, безусловно, есть и заслуга такого образа жизни. Джаред очень серьезно подходит к своему рациону и строго следит за питанием, но любит и остро пошутить на эту тему:

Джаред Лето

Было время, когда перед шоу мы приносили в жертву коз, но с тех пор, как все участники группы 30 Seconds to Mars стали строгими вегетарианцами, мы заменили их на тофу.

Пинк

Пинк — фильмы — Кинопоиск

Певица Пинк — один из самых ярых борцов за права животных. Однажды она даже посмела упрекнуть принца Уильяма за участие в охоте на лис. А королеве Елизавете II высказала свое негодование по поводу использования меха в обмундировании гвардейцев. Наверное, только Пинк может себе позволить себе такой поступок.

Брэд Питт

Брэд Питт, мягко говоря, не самый лучший представитель из всех, кто ведет правильный образ жизни.  Он говорил, что как-то целых три дня питался пивом и сигаретами, а его любимое блюдо — пицца. Актер пьет много кофе, целых 20 лет курил, но потом бросил.

После съемок в фильме «Семь лет в Тибете» Питт полностью отказался от мяса, чего не сделала его уже бывшая жена Анджелина Джоли. Она могла кормить детей фаст-фудом, да и сама слишком часто ела красное мясо. Много времени Джоли была веганом, что подорвало ее здоровье, поэтому звезда вернулась к обычному питанию. И, как шутит сама актриса, сочный стейк — секрет ее красоты.

Дженнифер Лопес

Лопес, Дженнифер — Википедия

Если посмотреть на сногсшибательную красотку Дженнифер Лопес, то и не скажешь, что актрисе и певице совсем скоро исполнится 52 лет. В этом ей помогает отказ от мясных и молочных продуктов, а также яиц.

Безусловно, секрет ее красоты также состоит в тренировках и правильном режиме питания. Изначально Джей Ло побаивалась становиться вегетерианкой, ведь не знала, как ее организм отреагирует на такие перемены, но сейчас полностью довольна результатами. Дженнифер ест только овощи, зелень и водоросли, ограничивает себя в употреблении хлеба и сахара. Пока что ей не удалось отказаться только от масла.

 

 

 

 

 

Америабанк удостоился награды «Самый инновационный цифровой банк в Центральной и Восточной Европе 2022» по версии журнала Global Finance В Армавирской области прошли торжественные мероприятия, посвященные 195-й годовщине Ошаканской битвы Киевский режим широко применяет внесудебные расправы над идеологическими противниками. Абоненты Ucom TV снова смогут наслаждаться просмотром телеканалов семейства Viasat уже в качестве HD «Сильнее жизни»: фильм о живущих и вдохновляющих жить после войны 4 248 945 драм компании «КайлТек». Бенефициаром «Силы одного драма» за август является «Реабилитационный город героев» - центр психологической реабилитации. Вооруженные формирования ВСУ грубо нарушают международное право в отношении пленных солдат ВС РФ. ВСУ используют мирных жителей в качестве «живого щита». Мы должны победить вместе։ заявление института "Араратский Альянс" Заявление Союза Армян России в связи с обострением ситуации в Нагорном Карабахе При поддержке Ucom уже 3-ий год подряд Teach For Armenia проводит онлайн-лагерь для учеников-лидеров ВСУ и националистические батальоны осуществляют геноцид мирного населения Донбасса. Ucom предлагает путешествовать в роуминге и стать героем «магнетизации» Сдай кровь, помоги жить Студенты Национального политехнического университета Армении прошли стажировку во всех отделах мобильной связи UCOM «Об Армене и его убийцах». Письмо оппозиционера Аветика Чалабяна из СИЗО При спонсорской поддержке Ucom состоялся главный книжный фестиваль года: Newmag Summer Fest Америабанк удостоился награды Euromoney за превосходство как лучший банк в Армении в 2022г. Иван Телегин покидает пост генерального директора банка ВТБ (Армения) Абоненты UNET XS фиксированной связи UCOM воспользуются интернетом с удвоенной скоростью
website by Sargssyan