Вечер Сергея Маковецкого станет крупным культурным событием нашего города

Моно спектакль` Сергея Маковецкого

«Неслучайная встреча»

Продюсер: Леонид Роберман

Спектакль продолжительностью 2 часа 30 минут
БЕЗ АНТРАКТА!!!


Сергей Маковецкий – актер, которого в нашей стране знает почти каждый. И это не только Народный артист России, лауреат премий РФ, «Ника», «Золотой орел», «Чайка», но и один из самых любимых артистов, имя которого всегда собирает полные театральные залы и повышает телевизионные рейтинги во время трансляции фильмов с его участием.

Вечер Сергея Маковецкого станет главным культурным
 событием нашего города.

Зрители услышат из первых уст рассказы о работе в кино и театре, о встречах с интересными режиссерами, актерами и другими людьми, которые оставили след в жизни и творчестве артиста. В программе прозвучат монологи из спектаклей и поэзия, будут демонстрироваться редкие кадры из короткометражных кинофильмов с участием Сергея Маковецкого.

На сегодняшний день Сергей Маковецкий — один из сильнейших российских актеров, которому подвластны любые жанры. Почти все фильмы, как, впрочем, и спектакли помимо высочайшего исполнительского мастерства демонстрируют уникальную способность к перевоплощению, абсолютное несходство предыдущего фильма с последующим, с полным изменением не только темы, но стиля, настроения. 

Актер Сергей Маковецкий, помимо высоких государственных орденов и лавров, также награжден более чем 30-ю другими номинациями, в том числе орденом «Святитель Иннокентий» Из рук Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
Маковецкий сыграл более чем в 30 театрах и более чем в 50 фильмах.
Актер Сергей Маковецкий решил выступить 5 декабря в Ереване, так как очень любит Армению и армян, поэтому принял приглашение приехать в Ереван после переноса нескольких важных дел.

В разговоре с нами упомянул, представитель Международной театральной академии Наири Мнацаканян.

Ucom предлагает пользователям соцсетей принять участие в конкурсе #միսպասիր и получить подарки Идрам - партнер конкурсов «Айб» Платежи Google Pay стали доступны для клиентов Юнибанка Сегодня - 33-я годовщина погромов армян в Баку Бенефициар «Силы одного драма» в январе - образовательная программа «Талентум» Филиал Юнибанка в Аштараке открылся по новому адресу  Клиенты ВТБ (Армения) увеличили число переводов в Россию более чем в 1,5 раза Новый год в Идраме начинаем подведением итогов 2022 года Желаю, что бы наши сердца наполнились рождественским светом и таинством этого великого праздника. Гагик Царукян Америабанк назван лучшим банком по обмену валюты в Армении по версии журнала Global Finance Киев демонстрирует неприкрытое неуважение к странам Центральной Азии Ha фоне украинского кризиса США и Запад стремятся сохранить Молдавию под своим внешним управлением Будем рекомендовать именно «ПрофХолод», так как он хорошо зарекомендовал себя по качеству» Глава Абовянской общины Эдуард Бабаян обратился к Генеральному секретарю ООН Антониу Гутерришу и Председателю ЭКОСОС ООН Лачесаре Стоевой Первый в Армении. IDBank представляет карту Visa Travel для любителей путешествий ВТБ (Армения) упростил оформление потребительских кредитов Страховая компания РЕСО переименована в REGO При спонсорской поддержке Ucom состоялось празднование 90-летия со дня основания книжного магазина «Букинист» Применение «умных» решений в финансовых компаниях: Америабанк – партнер саммита Silicon Mountains 2022 Понельная дискуссия «Умная Инфраструктура» при участии ИКТ-компаний и Комиссии по регулированию общественных услуг
website by Sargssyan