Платформа лояльности idplus, участник DigiTec

Экспо DigiTec пройдет 10-12 марта в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна. В течение 3-х дней технологические компании представят новые возможности и решения как для частных лиц, так и для бизнеса. 

Все в плюсе - этот лозунг уже многим знаком. Платформа цифровой лояльности idplus предлагает своим пользователям бонусы, кэшбэки, подарочные карты, а бизнесу предоставляет доступную и удобную систему лояльности.  

По словам Аревик Ананян, директора по развитию бизнеса idplus, преимущества цифровой платформы лояльности idplus для бизнеса очевидны: «Если вы уже давно думали о том, что пора бы поблагодарить Ваших клиентов, то idplus — это то, что вы ищете. Вы получаете действительно удобный инструмент лояльности без вложений, с помощью которого можно разрабатывать и управлять всевозможными акциями для ваших клиентов, бонусами за покупки у вас, вплоть до выбора дня, времени, вида товара, суммы бонуса по типу товара и т.д. Таким образом Вы привлечете дополнительных клиентов, повысите их лояльность и удовлетворенность, а также предложите другие удобные услуги, например, в виде цифровых подарочных карт». 

Idplus также удобен для пользователя. Цифровая платформа лояльности предлагает: 

 Ознакомьтесь со всеми преимуществами idplus здесь. 

Чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина: Аршак Карапетян Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild Политика властей в процессе делимитации заключается в сокрытии правды от армянского народа, обмане и лжи: Аршак Карапетян Филиал “Армавир” АМИО Банка вновь открылся Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Ереванским государственным университетом языков и социальных наук имени В. Я. Брюсова Никто не опорочил честь офицера, за честь офицера, в случае необходимости, мы обязаны отдать свою жизнь, погибнуть за нашу страну: Аршак Карапетян Результаты посадки деревьев совместно с организацией Мой Лес Армения: Сила одного драма Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры ВТБ (Армения) выступил генеральным спонсором концерта в честь 100-летия Шарля Азнавура При содействии компании Ucom в Армении пройдет очередной фестиваль «Дети солнца» Почему не хотят регистрировать партию, основанную Аршаком Карапетяном? «Паст» Аршак Карапетян: Народы, которые проигрывают в битве, вновь возрождаются, а те, кто сдаются, исчезают «Паст». Есть гарантия, что Србазан не сдастся и дело будет доведено до конца Перечень наград Америабанка в сфере торгового финансирования пополнился четырьмя престижными наградами от ЕБРР и МФК В селе Киранц сосредоточено большое число полицейских: сюда прибыл предстоятель Тавушской епархии Шахматисты Армении продолжают выступления на международном турнире в Шардже Дэвид Бекхэм создаст коллекции мужской одежды Hugo Boss Исполняющим обязанности министра ИД Ирана назначен Али Багери Кани: IRNA
website by Sargssyan