ВТБ (Армения) запускает кредит для малого бизнеса по упрощенной схеме

ВТБ (Армения) дополнил линейку кредитных продуктов для малого бизнеса новым инструментом, который доступен для оформления на основании положительной кредитной истории. Ставка по кредиту составит 18% (эффективная процентная ставка – 19,56%) годовых от 100 тыс. до 5 млн драмов РА. На первом этапе работы программы банк планирует профинансировать предпринимателей республики на общую сумму до 1 млрд драмов.  

 

Воспользоваться новым продуктом могут компании малого бизнеса, ведущие деятельность в сфере розничной торговли, производства, услуг. Основное требование – положительная кредитная история и активный кредит в стороннем банке. Средства можно направить на ведение текущей деятельности, погашение задолженности и другие бизнес-цели. Кредит предоставляется сроком на 48 месяцев. Решение по кредиту принимается в течение 2 часов. 

 

«Малый бизнес является одним из стратегических направлений работы банка, и нам важно оставаться надежным финансовым партнером для клиентов этого сегмента. Именно поэтому мы приняли решение запустить для них продукт с более простым оформлением - без залога и дополнительного финансового анализа. Важным преимуществом станет быстрота его оформления – решение принимается всего за 2 часа. На начальном этапе программы мы планируем разместить до 1 млрд драмов кредитных средств», – прокомментировал врио генерального директора – председателя директората ВТБ (Армения) Ара Авагян. 

 

Уточнить условия по кредиту, а также оформить заявку на него можно на сайте банка или в любом отделении на территории республики.   

 

Деятельность ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» регулируется ЦБ РА.

Открылся обновленный центр продаж и обслуживания Ucom по адресу Комитаса 30 Привилегированные условия с пакетом Business Prime Нынешние власти Армении получат свою оценку от поколений։ Аршак Карапетян Азербайджан не хочет, чтобы мы меняли Конституцию, Азербайджан хочет, чтобы у нас не было истории: Аршак Карапетян Get 5% cashback on your AMIO digital card! Получите кэшбэк 5% на свою цифровую карту AMIO! Пашинян скоро уйдет, а к власти в стране придут реальные национальные силы։ Карапетян Армения должна искать свою безопасность не на Западе: Аршак Карапетян Перенесите свой кредит и воспользуйтесь предложением рефинансирования с низкой процентной ставкой 1,5% День дарения книг в библиотеке Хнко Апер. IDBank «Главная опасность – это нынешнее правительство Армении»: «Паст» «Есть нация, есть история нации, есть государство,созданное этой нацией»։ Эксклюзивное интервью Аршака Карапетяна В нынешней ситуации единственный правильный шаг для правительства – уйти։ Карапетян Действующие власти ведут крайне опасную игру։ Аршак Карапетян Америабанк в качестве полноправного самостоятельного члена присоединится к международной финансовой группе BOGG, котирующейся на Лондонской фондовой бирже Главная опасность - нынешнее правительство Армении: Аршак Карапетян Какую книгу подарить на День книги? Совет от Idram и IDBank Нынешние власти Армении не понимают реальных последствий своей политики: Аршак Карапетян Какой контракт, подписанный Аршаком Карапетяном, был расторгнут? «Паст» В ближайшее время АМИО БАНК начнет процесс лизинга
website by Sargssyan