Евгений Мотовилов возглавил корпоративный бизнес ВТБ (Армения)

Совет ВТБ (Армения) утвердил на должность заместителя генерального директора – председателя директората ВТБ (Армения) Евгения Мотовилова. Он будет курировать работу департамента развития корпоративного бизнеса банка и отвечать за реализацию стратегии развития среднего и малого бизнеса. 

 

Евгений Мотовилов окончил Марийский государственный технический университет по специальности «Менеджмент» и Высшую школу экономики по специальности «Финансы и банки», имеет квалификационную степень МВА. С 2004 г. занимал руководящие позиции в разных банках России, где курировал корпоративное направление. В группу ВТБ перешел в 2013 г. В 2018 г. был назначен заместителем президента – председателя правления банка «Возрождение», в 2021 г. возглавил «Запсибкомбанк». С сентября 2023 г. являлся и.о. заместителя генерального директора – председателя директората ВТБ (Армения). 

 

«ВТБ (Армения) большое внимание уделяет обслуживанию и поддержке компаний и предприятий республики, занимающихся внешнеэкономической деятельностью. У нас также есть планы по росту операционного дохода и привлечению новой клиентской базы. В этой связи опыт Евгения Мотовилова, который долгое время работал с корпоративным сегментом, поможет нам реализовать поставленные задачи», – прокомментировал назначение генеральный директор – председатель директората ВТБ (Армения) Ара Авагян.


«Сегодня банк обслуживает в Армении свыше 11 тыс. корпоративных клиентов. Мы предлагаем компаниям среднего и малого бизнеса самые востребованные виды кредитования, размещения средств, гарантийные продукты и обслуживания счетов. При этом мы всегда стремимся быть конкурентными на рынке и предлагать выгодные условия сотрудничества. Планируем продолжать наращивать наше присутствие на рынке обслуживания бизнеса и привлекать новых партнеров», – отметил заместитель генерального директора – председателя директората банка ВТБ (Армения) Евгений Мотовилов.


Сегодня клиентам ВТБ (Армения) доступны 53 отделения по всей стране, в том числе специализированный офис для обслуживания юридических лиц в Ереване, а также свыше 190 банкоматов и около 50 терминалов обслуживания.


Деятельность ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» регулируется ЦБ РА.

Открылся обновленный центр продаж и обслуживания Ucom по адресу Комитаса 30 Привилегированные условия с пакетом Business Prime Нынешние власти Армении получат свою оценку от поколений։ Аршак Карапетян Азербайджан не хочет, чтобы мы меняли Конституцию, Азербайджан хочет, чтобы у нас не было истории: Аршак Карапетян Get 5% cashback on your AMIO digital card! Получите кэшбэк 5% на свою цифровую карту AMIO! Пашинян скоро уйдет, а к власти в стране придут реальные национальные силы։ Карапетян Армения должна искать свою безопасность не на Западе: Аршак Карапетян Перенесите свой кредит и воспользуйтесь предложением рефинансирования с низкой процентной ставкой 1,5% День дарения книг в библиотеке Хнко Апер. IDBank «Главная опасность – это нынешнее правительство Армении»: «Паст» «Есть нация, есть история нации, есть государство,созданное этой нацией»։ Эксклюзивное интервью Аршака Карапетяна В нынешней ситуации единственный правильный шаг для правительства – уйти։ Карапетян Действующие власти ведут крайне опасную игру։ Аршак Карапетян Америабанк в качестве полноправного самостоятельного члена присоединится к международной финансовой группе BOGG, котирующейся на Лондонской фондовой бирже Главная опасность - нынешнее правительство Армении: Аршак Карапетян Какую книгу подарить на День книги? Совет от Idram и IDBank Нынешние власти Армении не понимают реальных последствий своей политики: Аршак Карапетян Какой контракт, подписанный Аршаком Карапетяном, был расторгнут? «Паст» В ближайшее время АМИО БАНК начнет процесс лизинга
website by Sargssyan