Два новых спортивных телеканала в пакете uTV компании Ucom

Специально для любителей спорта Ucom добавил в пакет uTV еще два телеканала: Fast Sports 1 и Fast Sports 2, которые будут доступны в тематическом пакете Premium Sport.

На телеканалах Fast Sports можно посмотреть крупнейшие международные спортивных события: игры Лиги чемпионов УЕФА, Английской Премьер-лиги, Ла Лиги, Серии А, Бундеслиги, НБА и НХЛ.

Каналы отображаются в HD-качестве, а также имеют функцию Catch-up.

На телеканале Fast Sports 1 представлены многосерийные документальные фильмы о спорте как собственного производства, так и купленные или приобретенные напрокат в рамках соответствующих соглашений, а также спортивные новости и аналитика в формате различных телевизионных программ.

Fast Sports 2 ведет трансляции национальных чемпионатов Армении по футболу, баскетболу и волейболу, а также предлагает различную аналитику и обзоры, посвященные этим видам спорта. Данный канал транслирует те международные соревнования, в которых принимают участие армянские спортсмены. В дополнение к этому канал представляет вниманию зрителей документальные фильмы собственного производства, рассказывающие о наших спортсменах.

«Предвосхищая желания наших действующих пользователей, мы приняли решение о запуске данного пакета для любителей спорта. Мы предлагаем нашим подписчикам, любящим спорт, активно воспользоваться этой замечательной возможностью и уверены, что она удовлетворит их потребности», – отметил генеральный директор компании Ucom Ральф Йирикян.

Телеканалы включены в пакеты Unity 16000 и Unity 20000, а для абонентов с тарифными планами Unity 9000, Unity 12000 и Unity 12500 они доступны по специальной цене 750 драмов в месяц. Для наших подписчиков, не пользующихся указанными тарифными планами, стоимость данного тематического пакета составит 1500 драмов в месяц.

Каналы доступны в рамках услуги uTV под номером 238 и 239.

Предложение Аршака Карапетяна грозит нарушить покой действующих властей ,,ПАСТ'': Армения на пороге потрясений: пойдет ли Пашинян на ,,конфронтацию'' сознательно? Лизинговый договор и ряд преимуществ. Amio принимает участие в Leasing Expo со специальным предложением Международные переводы по картам VISA IDBank-а Сдача Арцаха была предательством со стороны руководства нашей страны: Аршак Карапетян Мы должны договориться с нашими соседями таким образом, чтобы в ближайшие 50 лет наши поколения не увидели войны: Аршак Карапетян Мы должны договориться с нашими соседями таким образом, чтобы в ближайшие 50 лет наши поколения не увидели войны: Аршак Карапетян Будем бороться за то, чтобы армянский народ был независимым, имел государственность, жил в мире: Аршак Карапетян Еще в 2021 году тогдашний министр обороны Аршак Карапетян подверг резкой критике компании, поставляющие питание военнослужащим Бонусы idplus в приложении Idram&IDBank Какой гражданский договор: почему запаниковали Андраник Кочарян и ГД?: ''Паст'' Андраник Кочарян – главарь убийц, старый лис: Оганес Шагинян Андраник Кочарян распространил ложь об Аршаке Карапетяне Ucom выступил с новым пакетным предложением Андраник Кочарян, который в свое время подвергся насилию, до сих пор находится в тяжелом психологическом состоянии Любите Армению, любите наш народ и вашими знаниями укрепляйте мощь и безопасность нашей Родины. Арман Варданян обратился к молодежи (фото, видео) В результате беспорядочного огня из огнестрельного оружия со стороны Азербайджана в селе Тех поврежден еще один дом FEV: черный чай инактивирует SARS-CoV-2 в слюне Израиль заявил, что не желает войны с Ираном и Ливаном, но ответит в случае атаки В ближайшие дни в Армении ожидаются кратковременные дожди и значительное увеличение выхода воды из рек
website by Sargssyan