В ближайшее время АМИО БАНК начнет процесс лизинга

"Внедрение лизинга станет одним из конкурентных преимуществ АМИО БАНКА на рынке", - убежден директор ЗАО “Армянской лизинговой компании”Арсен Базикян.

В своем выступлении по случаю завершения внедрения лизингового финансового инструмента в АМИО БАНКЕ и вручения сертификатов участникам курса, организованного в рамках внедрения лизингового инструмента, Арсен Базикян подчеркнул необходимость предоставления клиентам лизинговых услуг.

В связи с внедрением в банке финансового инструмента “Лизинг”, были проведены модульные курсы для сотрудников и руководителей соответствующих подразделений банка Арсеном Базикяном. При этом успешно реализована интеграция профильных подразделений банка в лизинговый процесс.

Руководитель отдела обслуживания корпоративных клиентов АМИО БАНКА Мисак Авагян, поблагодарив председатель Ассоциации лизингодателей Армении, подчеркнул важность инструмента лизинга, особенно с точки зрения удовлетворения потребностей и ожиданий клиентов после ребрендинга и предоставления финансового доступа.

Отметим, что ранее АМИО БАНК, подчеркивая быстрое развитие лизингового рынка и наиболее благоприятную операционную среду для осуществления лизинговых операций, вступил в Ассоциацию лизингодателей РА.

АМИО БАНК контролируется Центральным банком Армении

 

 
 
 
Предложение Аршака Карапетяна грозит нарушить покой действующих властей ,,ПАСТ'': Армения на пороге потрясений: пойдет ли Пашинян на ,,конфронтацию'' сознательно? Лизинговый договор и ряд преимуществ. Amio принимает участие в Leasing Expo со специальным предложением Международные переводы по картам VISA IDBank-а Сдача Арцаха была предательством со стороны руководства нашей страны: Аршак Карапетян Мы должны договориться с нашими соседями таким образом, чтобы в ближайшие 50 лет наши поколения не увидели войны: Аршак Карапетян Мы должны договориться с нашими соседями таким образом, чтобы в ближайшие 50 лет наши поколения не увидели войны: Аршак Карапетян Будем бороться за то, чтобы армянский народ был независимым, имел государственность, жил в мире: Аршак Карапетян Еще в 2021 году тогдашний министр обороны Аршак Карапетян подверг резкой критике компании, поставляющие питание военнослужащим Бонусы idplus в приложении Idram&IDBank Какой гражданский договор: почему запаниковали Андраник Кочарян и ГД?: ''Паст'' Андраник Кочарян – главарь убийц, старый лис: Оганес Шагинян Андраник Кочарян распространил ложь об Аршаке Карапетяне Ucom выступил с новым пакетным предложением Андраник Кочарян, который в свое время подвергся насилию, до сих пор находится в тяжелом психологическом состоянии Любите Армению, любите наш народ и вашими знаниями укрепляйте мощь и безопасность нашей Родины. Арман Варданян обратился к молодежи (фото, видео) В результате беспорядочного огня из огнестрельного оружия со стороны Азербайджана в селе Тех поврежден еще один дом FEV: черный чай инактивирует SARS-CoV-2 в слюне Израиль заявил, что не желает войны с Ираном и Ливаном, но ответит в случае атаки В ближайшие дни в Армении ожидаются кратковременные дожди и значительное увеличение выхода воды из рек
website by Sargssyan