Еще в 2021 году тогдашний министр обороны Аршак Карапетян подверг резкой критике компании, поставляющие питание военнослужащим

С раннего утра в интернете ведутся различные обсуждения о том, что, несмотря на лживые обещания властей о существенных реформах и широкомасштабных программах, реализуемых в армии, тем не менее, проблемы в армии не решены, более того, в ряде случаев они углубились.

Например, в течении всего дня в центре внимания интернет-обсуждения находятся кадры, на которых видно, что военнослужащим продолжают подавать некачественную еду.

Представители ряда политических структур даже провели акцию на эту тему, однако на эти обсуждения и различные публикации ни одно из официальных ведомств пока не отреагировало.

Хотя эти проблемы должны были быть решены уже давно: еще 20 августа 2021 года под руководством тогдашнего Министра обороны Аршака Карапетяна состоялась встреча с представителями организаций, предоставляющих услуги по приготовлению и хранению продуктов питания по заказу Минобороны, в ходе которой представители Управления тыла Вооруженных Сил и военной полиции Минобороны представили нарушения, зафиксированные в результате проверок, отметив, что качество питания и оказываемых услуг в воинских частях в отдельных случаях не соответствуют требованиям контрактов, заключенных с организациями. Карапетян подверг резкой критике организации, допустившие нарушения при приготовлении и хранении подаваемой военнослужащим еды, и поручил в разумные сроки полностью устранить все зафиксированные недостатки. Аршак Карапетян приказал военной полиции установить ежедневный контроль в столовых и продовольственных складах, а в отношении компаний, допустивших нарушения, применить все правовые инструменты.

Отметим, что с 2021 года Минобороны не расторгло договор ни с одной компанией, занимающейся поставками продуктов питания, и общественности не известна какая-либо информация о применении административного взыскания к этим организациям.

Чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина: Аршак Карапетян Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild Политика властей в процессе делимитации заключается в сокрытии правды от армянского народа, обмане и лжи: Аршак Карапетян Филиал “Армавир” АМИО Банка вновь открылся Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Ереванским государственным университетом языков и социальных наук имени В. Я. Брюсова Никто не опорочил честь офицера, за честь офицера, в случае необходимости, мы обязаны отдать свою жизнь, погибнуть за нашу страну: Аршак Карапетян Результаты посадки деревьев совместно с организацией Мой Лес Армения: Сила одного драма Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры ВТБ (Армения) выступил генеральным спонсором концерта в честь 100-летия Шарля Азнавура При содействии компании Ucom в Армении пройдет очередной фестиваль «Дети солнца» Почему не хотят регистрировать партию, основанную Аршаком Карапетяном? «Паст» Аршак Карапетян: Народы, которые проигрывают в битве, вновь возрождаются, а те, кто сдаются, исчезают «Паст». Есть гарантия, что Србазан не сдастся и дело будет доведено до конца Перечень наград Америабанка в сфере торгового финансирования пополнился четырьмя престижными наградами от ЕБРР и МФК В селе Киранц сосредоточено большое число полицейских: сюда прибыл предстоятель Тавушской епархии Шахматисты Армении продолжают выступления на международном турнире в Шардже Дэвид Бекхэм создаст коллекции мужской одежды Hugo Boss Исполняющим обязанности министра ИД Ирана назначен Али Багери Кани: IRNA
website by Sargssyan