Предложение Аршака Карапетяна грозит нарушить покой действующих властей

Предложение лидера движения «Всеармянский фронт», бывшего министра обороны, генерал-майора Аршака Карапетяна создать трибунал и привлечь к ответственности действующую власть, вызвало настоящую бурю в рядах действующих властей. Если до недавнего времени власти воздерживались от распространения разного рода лжи и «дерзкой» критики в адрес генерала, то теперь, когда Аршак Карапетян заговорил о трибунале, как члены «Гражданского договора», так и близкие к власти политологи перешли все границы.

«Трибунал национального достоинства», «Армянский Нюрнберг»։ так генерал Карапетян характеризует процесс восстановления достоинства, в рамках которого Пашинян и его сторонники, приводящие Армению на грань вымирания, предстанут перед судом народа, государства и истории.

Сегодня, по сути, Николу Пашиняну удалось сосредоточить в своих руках всю судебную власть. В своем последнем интервью Аршак Карапетян выразил недоумение тем, что многие судьи не сопротивляются беззакониям правительства, а выполняют его указания.

«Трибунал национального достоинства» – это, по сути, другой, более объемистый и выходящий за рамки компетентности властей процесс, предложение общеармянского, общенационального судопроизводства, где обвинителем является не следователь или прокурор, а все армяне, причем проживающие как в Армении, так и в Диаспоре. Подробностей о том, как будет создан и реализован трибунал, Аршак Карапетян, конечно, не раскрывает: отметил, что провел обсуждения с известными профессорами, и обещает сюрпризы правительству Пашиняна. Именно это и подвергло в шок сегодняшние власти и их прислужников.

Против лидера «Всеармянский фронт» выдвинули эксцентричных и дискредитированных депутатов, политологов, которые перешли на поле личных оскорблений, несправедливо обвиняют Аршака Карапетяна. Никол Пашинян, конечно, понимает, что любой подобный процесс, который вне его контроля, может иметь непредсказуемые последствия, и это настоящая причина для беспокойства. Тем более, что, после 44-дневной войны ему удалось в определенной степени восстановить свое влияние над политическим полем Армении, какими-то методами подтолкнуть некоторые оппозиционные круги в поле конформизма, а предложение Аршака Карапетяна грозит нарушить его покой.

Чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина: Аршак Карапетян Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild Политика властей в процессе делимитации заключается в сокрытии правды от армянского народа, обмане и лжи: Аршак Карапетян Филиал “Армавир” АМИО Банка вновь открылся Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Ереванским государственным университетом языков и социальных наук имени В. Я. Брюсова Никто не опорочил честь офицера, за честь офицера, в случае необходимости, мы обязаны отдать свою жизнь, погибнуть за нашу страну: Аршак Карапетян Результаты посадки деревьев совместно с организацией Мой Лес Армения: Сила одного драма Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры ВТБ (Армения) выступил генеральным спонсором концерта в честь 100-летия Шарля Азнавура При содействии компании Ucom в Армении пройдет очередной фестиваль «Дети солнца» Почему не хотят регистрировать партию, основанную Аршаком Карапетяном? «Паст» Аршак Карапетян: Народы, которые проигрывают в битве, вновь возрождаются, а те, кто сдаются, исчезают «Паст». Есть гарантия, что Србазан не сдастся и дело будет доведено до конца Перечень наград Америабанка в сфере торгового финансирования пополнился четырьмя престижными наградами от ЕБРР и МФК В селе Киранц сосредоточено большое число полицейских: сюда прибыл предстоятель Тавушской епархии Шахматисты Армении продолжают выступления на международном турнире в Шардже Дэвид Бекхэм создаст коллекции мужской одежды Hugo Boss Исполняющим обязанности министра ИД Ирана назначен Али Багери Кани: IRNA
website by Sargssyan