ВТБ (Армения) выступил главным партнером фестиваля ARMMONO

ВТБ (Армения) поддержал 22-й ежегодный международный фестиваль ARMMONO, который в этом году проходит в Ереване с 17 апреля по 3 мая. В программе представлено более 20 армянских и зарубежных моноспектаклей различных жанров – монодрама, моностандап.

Выступления будут проходить на разных сценах театральных залов Еревана с участием 50 актеров. Среди зарубежных постановок зрителям покажут два российских спектакля –победителей Международного фестиваля моноспектаклей «Монокль» и один из Беларуси. В рамках фестиваля предусмотрены также мастер-классы известных арт-менеджеров, режиссеров и актеров из России. 

«Мы с радостью поддерживаем фестиваль ARMMONO, который стал ярким событием в культурной жизни страны. Это мероприятие уже более двух десятилетий объединяет талантливых актеров, режиссеров и всех, кто ценит и любит искусство. Такие события помогают развивать театральное искусство и укреплять взаимодействие между творческими коллективами разных стран. Уверен, что все спектакли этого года вызовут огромный интерес у зрителей и привлекут новых поклонников театрального творчества», – прокомментировал генеральный директор – председатель директората ВТБ (Армения) Ара Авагян.

«Фестиваль ARMMONO существует уже более 20 лет. Моноспектакль – один из признанных современных театральных жанров в мире, ставший родным также для нашего зрителя. Мы очень благодарны, что ВТБ (Армения) поддерживает нас в столь масштабном проекте, который, несомненно, сыграет важную роль в развитии армянской культуры и укреплении международных взаимоотношений», – отметил директор фестиваля Марианна Мхитарян.

Подробную информацию о мероприятии и расписание театральных представлений можно найти на официальном сайте или на социальных страницах фестиваля.

Деятельность Банка ВТБ (Армения) регулируется Центральным Банком РА.

Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild Политика властей в процессе делимитации заключается в сокрытии правды от армянского народа, обмане и лжи: Аршак Карапетян Филиал “Армавир” АМИО Банка вновь открылся Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Ереванским государственным университетом языков и социальных наук имени В. Я. Брюсова Никто не опорочил честь офицера, за честь офицера, в случае необходимости, мы обязаны отдать свою жизнь, погибнуть за нашу страну: Аршак Карапетян Результаты посадки деревьев совместно с организацией Мой Лес Армения: Сила одного драма Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры ВТБ (Армения) выступил генеральным спонсором концерта в честь 100-летия Шарля Азнавура При содействии компании Ucom в Армении пройдет очередной фестиваль «Дети солнца» Почему не хотят регистрировать партию, основанную Аршаком Карапетяном? «Паст» Аршак Карапетян: Народы, которые проигрывают в битве, вновь возрождаются, а те, кто сдаются, исчезают «Паст». Есть гарантия, что Србазан не сдастся и дело будет доведено до конца Перечень наград Америабанка в сфере торгового финансирования пополнился четырьмя престижными наградами от ЕБРР и МФК В селе Киранц сосредоточено большое число полицейских: сюда прибыл предстоятель Тавушской епархии Шахматисты Армении продолжают выступления на международном турнире в Шардже Дэвид Бекхэм создаст коллекции мужской одежды Hugo Boss Исполняющим обязанности министра ИД Ирана назначен Али Багери Кани: IRNA Центральный банк РА выпустил в обращение золотую памятную монету “100-летие со дня рождения Шарля Азнавура”
website by Sargssyan