«Паст». Труфальдино из Армении или Пашинян «кинет» стороны, либо они «кинут» его

Ежедневная газета «Паст» пишет: «8 мая после визита в Москву и председательствования в Высшем Евразийском экономическом совете Никол Пашинян «по-быстрому» направился в Данию для участия в Копенгагенском саммите демократии и дискуссии на тему «С передовой: защита демократии в Армении». Помимо ряда официальных встреч в Копенгагене был один примечательный «ответ-вопрос». Ведущий саммита поинтересовался у Никола Пашиняна: «Если б у вас была возможность затаить мечту, то в каком году хотели бы, чтобы Армения стала членом ЕС?».

«В этом», - якобы в шутку ответил Пашинян. На самом деле, согласно экспертам, ни вопрос не был случайным, ни ответ. После посещения Москвы и встречи с Путиным подобный «ответ-вопрос» должен был прозвучать, при этом во время какого-либо западного мероприятия. С другой стороны, это была прекрасная возможность для основателя международной политической консалтинговой организации “Rasmussen Global” Андерса Фога Расмуссена с «чистой совестью» быть подотчетным перед западными партнерами по части Армении и Пашиняна. Дело в том, что Расмуссен является «смотрящим» Армении со стороны Запада. В то же время он является учредителем организации Alliance of Democracies, которая и организовала этот копенгагенский саммит.

Внешне более чем нелогичным кажется, что тот же самый политический деятель может всего лишь за неделю председательствовать на заседании ЕАЭС и участвовать в подобном саммите, да еще и выступать с подобными заявлениями. Но это Никол Пашинян, в действиях которого найти логику давно стало несерьезным занятием. Люди более старшего поколения вспомнят, что в свое время был фильм «Труффальдино из Бергамо» . Этот Труффальдино из бедной провинции приходит в богатую Венецию и одновременно служит двум господам, один из которых – переодетая девушка, и вместе с тем ему удается получить высокую зарплату от двоих. Сейчас Никол Пашинян в таком положении.

В конце концов, господам удается раскрыть Труффальдино. Правда, у героя в фильме не бывает плохого финала, ему даже удается жениться, но в большинстве случаев конец фильмов и реальная жизнь кардинально отличаются друг от друга. Так что, рано или поздно, труфальдивизм рано или поздно раскроется, или Пашинян «кинет» стороны, либо обе кинут его. Эксперты считают, что в Дании Пашинян уже «кинул» одного. Остается ждать, когда он «кинет» «переодетую девушку», в этом случае Запад. Самое опасное здесь то, что от гнева двух «господ» может пострадать Армения и армянский народ.

"Факт". Турция и Азербайджан «зубами» пытаются удержать власть Пашиняна ВТБ (Армения) открыл обновленный офис в Нор Норке Юнибанк подарил двум клиентам поездку в Париж на Олимпийские игры Видео: «Создается впечатление, что в каком направлении идет Пашинян, оттуда он что-то сдает»։ Аршак Карапетян Ucom проводит программу для студентов в период каникул В МИД РФ прокомментировали неучастие Армении в заседании СМИД ОДКБ «Создается впечатление, что в каком направлении идет Пашинян, оттуда он что-то сдает» ։ «Паст» Видео․ Что сказал Карапетян и почему шумят николовские «пушки»? Экономим на Wildberries с IDBank Путин уверен, что переговоры с Ким Чен Ыном будут продуктивными Что сказал Карапетян и почему шумят николовские «пушки»? Что россияне подсказывали Николу, и что сказал Аршак Карапетян? Пострадавшие от стихийного бедствия в центре внимания движения "Всеармянский фронт" Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Национальным аграрным университетом Армении Армянская Апостольская Церковь, прежде всего, является ориентиром национальной нравственности армянского народа: «Паст» В последнее время принятые шаги и позиция Армении в российско-украинской войне вызывают недоумение В Армении необходимо вести более радикальную и институциональную борьбу с действующими властями։ Аршак Карапетян Пострадавшие от стихийного бедствия в центре внимания движения "Всеармянский фронт" Армия Израиля продолжает операции и ведет бои на юге и в центре сектора Газа Нарышкин заявил, что рассуждать о появлении военных баз США в Армении пока рано
website by Sargssyan