При содействии компании Ucom в Армении пройдет очередной фестиваль «Дети солнца»

24-28 мая при поддержке компании Ucom в Ереване состоится 12-й международный фестиваль Sunchild, темой которого в этом году станет «Биоразнообразие: артерия природы». 

В ходе фестиваля состоится показ 30 фильмов, которые будут соперничать в четырех номинациях: фильм о защитниках природы, полнометражный документальный фильм о сохранении биоразнообразия, короткометражный фильм о сохранении биоразнообразия, дети снятые детьми/молодежью или о детях/молодежи на тему защиты природы. 

«Для Ucom как для зеленой компании, защита окружающей среды – очень важная ценность, и осведомленность молодежи на эту тему – лучший способ спасти нашу природу и планету. Мы с радостью оказываем содействие этому фестивалю, будучи уверенными, что участвующие в нем молодые люди станут носителями тех же ценностей и будут способствовать строительству стабильного будущего Армении», - сказал генеральный директор компании Ucom Ральф Йирикян. 

«Уже несколько лет Sunchild знакомит наше общество с глобальными экологическими вызовами, служит для распространения стабильного подхода в жизни, и все это делает через искусство. Многолетний опыт показал, что это лучший способ говорить о сложных проблемах, которые иногда  могут казаться непреодолимыми. С помощью разнообразных мероприятий мы постараемся привлечь внимание как школьников, так и взрослых, объединив всех вокруг одной идеи – гармонии с природой», - сказала директор фестиваля Sunchild  Сона Калантарян.

Возможно, это графический образ (один или несколько человек и текст)

В ходе мероприятия состоится также выставка с участием экологических организаций, которые расскажут о своей деятельности и успехах в работе, а также покажут молодежи их возможности в сфере. 

Также будут проходить мастер-классы, интерактивные обсуждения вокруг актуальных тем, как «Стабильная мода и текстиль», «Городское садоводство», «Бесплатный рынок», «Климатическая справедливость» и т.д.

В рамках выставки «Хрупкое пространство» будут показаны экологические плакаты, видеоинсталляции, информационные экраны, изображения, сгенерированные искусственным интеллектом, скульптуры из переработанных материалов. 

26 мая состоится «Шествие-маскарад зверей», в ходе которого около 400 молодых людей пройдут по улицам города в костюмах животных, которые сами сделали из переработанных материалов. 

12-й фестиваль Sunchild организован при содействии мэрии Еревана, Лесной службы США, Фонда защиты дикой природы и культурных ценностей, а также армянского офиса Британского совета.

"Факт". Турция и Азербайджан «зубами» пытаются удержать власть Пашиняна ВТБ (Армения) открыл обновленный офис в Нор Норке Юнибанк подарил двум клиентам поездку в Париж на Олимпийские игры Видео: «Создается впечатление, что в каком направлении идет Пашинян, оттуда он что-то сдает»։ Аршак Карапетян Ucom проводит программу для студентов в период каникул В МИД РФ прокомментировали неучастие Армении в заседании СМИД ОДКБ «Создается впечатление, что в каком направлении идет Пашинян, оттуда он что-то сдает» ։ «Паст» Видео․ Что сказал Карапетян и почему шумят николовские «пушки»? Экономим на Wildberries с IDBank Путин уверен, что переговоры с Ким Чен Ыном будут продуктивными Что сказал Карапетян и почему шумят николовские «пушки»? Что россияне подсказывали Николу, и что сказал Аршак Карапетян? Пострадавшие от стихийного бедствия в центре внимания движения "Всеармянский фронт" Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Национальным аграрным университетом Армении Армянская Апостольская Церковь, прежде всего, является ориентиром национальной нравственности армянского народа: «Паст» В последнее время принятые шаги и позиция Армении в российско-украинской войне вызывают недоумение В Армении необходимо вести более радикальную и институциональную борьбу с действующими властями։ Аршак Карапетян Пострадавшие от стихийного бедствия в центре внимания движения "Всеармянский фронт" Армия Израиля продолжает операции и ведет бои на юге и в центре сектора Газа Нарышкин заявил, что рассуждать о появлении военных баз США в Армении пока рано
website by Sargssyan