Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры

Америабанк предлагает ипотечные кредиты для наших соотечественников из диаспоры. Чтобы приобрести недвижимость в Армении, наши соотечественники из диаспоры могут подать онлайн-заявку в Америабанк, купить, отремонтировать или построить дом в любом уголке Армении, независимо от страны проживания и своего местонахождения.

Наличие дохода, зарегистрированного в РА, а также место постоянного проживания, не имеют существенного значения для рассмотрения кредита. В качестве источника дохода рассматривается доход клиента в другой стране. Подчеркнем, что комиссии за выдачу и обслуживание кредита не взимаются. 

Ипотечный кредит можно получить в драмах РА, долларах США или евро, сроком на 60-360 месяцев. Условия выдачи кредита и прочие подробности представлены на сайте Америабанка.  

Чтобы воспользоваться предложением, необходимо заполнить заявку на сайте Америабанка, после чего специалист Банка свяжется с клиентом для обсуждения условий кредитования. 

ЗАО «Америабанк»

Америабанк является ведущим финансово-технологическим учреждением Армении и играет важную роль в экономике страны. Объем активов банка превышает 1 триллион драмов РА. Следуя по пути диджитализации, Банк внедрил ряд инновационных программ и платформ и продолжает совершенствовать их, формируя динамично развивающуюся финансово-технологическую среду, направленную на удовлетворение различных потребностей человека. 

Америабанк первым в Армении создал экосистемы для МСБ и частных лиц, обеспечив доступ к ряду банковских и небанковских услуг по принципу «одного окна»: Estate.ameriabank.am, Automarket.ameriabank.amBusiness.ameriabank.am

Будучи клиентоориентированной компанией, Америя стремится обеспечить высокое качество обслуживания в современном цифровом мире, предлагая комплексные решения для улучшения качества жизни в надежной и безопасной среде. 

Банк контролируется Центральным банком Республики Армения.

"Факт". Турция и Азербайджан «зубами» пытаются удержать власть Пашиняна ВТБ (Армения) открыл обновленный офис в Нор Норке Юнибанк подарил двум клиентам поездку в Париж на Олимпийские игры Видео: «Создается впечатление, что в каком направлении идет Пашинян, оттуда он что-то сдает»։ Аршак Карапетян Ucom проводит программу для студентов в период каникул В МИД РФ прокомментировали неучастие Армении в заседании СМИД ОДКБ «Создается впечатление, что в каком направлении идет Пашинян, оттуда он что-то сдает» ։ «Паст» Видео․ Что сказал Карапетян и почему шумят николовские «пушки»? Экономим на Wildberries с IDBank Путин уверен, что переговоры с Ким Чен Ыном будут продуктивными Что сказал Карапетян и почему шумят николовские «пушки»? Что россияне подсказывали Николу, и что сказал Аршак Карапетян? Пострадавшие от стихийного бедствия в центре внимания движения "Всеармянский фронт" Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Национальным аграрным университетом Армении Армянская Апостольская Церковь, прежде всего, является ориентиром национальной нравственности армянского народа: «Паст» В последнее время принятые шаги и позиция Армении в российско-украинской войне вызывают недоумение В Армении необходимо вести более радикальную и институциональную борьбу с действующими властями։ Аршак Карапетян Пострадавшие от стихийного бедствия в центре внимания движения "Всеармянский фронт" Армия Израиля продолжает операции и ведет бои на юге и в центре сектора Газа Нарышкин заявил, что рассуждать о появлении военных баз США в Армении пока рано
website by Sargssyan