Политика властей в процессе делимитации заключается в сокрытии правды от армянского народа, обмане и лжи: Аршак Карапетян

В течении нескольких дней дорога, ведущая в село Киранц Тавушской области, остается закрытой. Полиция перекрыла дороги, ведущие в село, а действующие власти начали настоящий террор в отношении жителей села. Даже депутаты, которые общаются с ними по телефону, лидер оппозиционного движения архиепископ Баграт Галстанян констатируют, что в Киранце возникли чрезвычайно серьезные проблемы.

Командированные в село представители власти просто заставляют жителей села выполнять указания Азербайджана, покидать свои дома, некоторые из которых они передадут азербайджанцам. Со многими обращаются путем откровенного шантажа, некоторым запугивают тем, что их или членов их семьи уволят с работы, других запугивают возбуждением уголовных дел.

Вчера во второй половине дня в селе Киранц страсти были накалены, один из жителей села попытался сжечь принадлежащий ему участок земли в той части, которая в результате демаркации переходит к азербайджанской стороне. Правоохранители предотвратили развития инцидента, но уже очевидно, что заверения действующих властей о том, что всего один-два дома перейдет Азербайджану, не имеют ничего общего с истиной. Жителям нескольких домов, в том числе владельцу магазина, расположенного в фургоне, вынудили вывезти свой товар, хотя ранее они заявляли, что у них еще есть месяц, чтобы привести свои дела в порядок.

Режим Пашиняна взаимодействует с общественностью и, особенно, с жителями приграничных сел, которые стали более уязвимыми, только посредством шантажа и запугивания, перекрывая дороги и осуществляя индивидуальные терроры. Все это, конечно же, приведет к тому, что многим сельчанам придется просто покинуть свои дома, переехать в более безопасные места или навсегда покинуть родину.

То, что правительство Пашиняна делает со своей страной, — это не что иное, как простое предательство.

Лидер движения «Всеармянский фронт», бывший Министр обороны, генерал-майор Аршак Карапетян неоднократно заявлял об этом, отмечая, что особенно в процессе делимитации границы действующие власти приняли предательскую политику, скрывая от собственного народа, обманывая собственный народ, а военные и офицеры на этом участке не прилагают особых усилий, чтобы остановить шаги нынешней администрации.

Все это является прелюдией к великой катастрофе. Если Никола Пашиняна и его команду не отстранят от власти как можно быстрее, то Армения столкнется с серьезными проблемами.

"Факт". Турция и Азербайджан «зубами» пытаются удержать власть Пашиняна ВТБ (Армения) открыл обновленный офис в Нор Норке Юнибанк подарил двум клиентам поездку в Париж на Олимпийские игры Видео: «Создается впечатление, что в каком направлении идет Пашинян, оттуда он что-то сдает»։ Аршак Карапетян Ucom проводит программу для студентов в период каникул В МИД РФ прокомментировали неучастие Армении в заседании СМИД ОДКБ «Создается впечатление, что в каком направлении идет Пашинян, оттуда он что-то сдает» ։ «Паст» Видео․ Что сказал Карапетян и почему шумят николовские «пушки»? Экономим на Wildberries с IDBank Путин уверен, что переговоры с Ким Чен Ыном будут продуктивными Что сказал Карапетян и почему шумят николовские «пушки»? Что россияне подсказывали Николу, и что сказал Аршак Карапетян? Пострадавшие от стихийного бедствия в центре внимания движения "Всеармянский фронт" Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Национальным аграрным университетом Армении Армянская Апостольская Церковь, прежде всего, является ориентиром национальной нравственности армянского народа: «Паст» В последнее время принятые шаги и позиция Армении в российско-украинской войне вызывают недоумение В Армении необходимо вести более радикальную и институциональную борьбу с действующими властями։ Аршак Карапетян Пострадавшие от стихийного бедствия в центре внимания движения "Всеармянский фронт" Армия Израиля продолжает операции и ведет бои на юге и в центре сектора Газа Нарышкин заявил, что рассуждать о появлении военных баз США в Армении пока рано
website by Sargssyan