3 образовательных учреждения в Горисе уже пользуются высокоскоростным интернетом от Ucom

В результате работы, проведенной на основании поручения генерального директора компании Ucom Ральфа Йирикяна, сотни учащихся трех образовательных центров в Горисе: старших школ номер 4 и номер 1 им. А. Бакунца, а также ГНКО «Горисский государственный колледж», бесплатно воспользуются самым быстрым интернетом в Армении. Усилиями технической команды в упомянутых образовательных центрах уже обеспечен доступ к фиксированному интернету, а также установлена сеть Wi-Fi, отвечающая требованиям современных пользователей.

«Обеспечение надежного и быстрого доступа в интернет в образовательных учреждениях Гориса с использованием передовых технологий – уже реальность. Да, наше обещание — действительно дело. Предоставляя бесплатный высокоскоростной доступ в интернет, мы создали более благоприятную среду для обучения и обмена знаниями между сотнями студентов. Мы уверены, что улучшаем образовательный ландшафт нашей родины, обеспечивая ресурсы, необходимые для успеха молодежи», - отметил генеральный директор компании Ucom Ральф Йирикян.

Напомним, что в ходе визита в Горис генерального директора ЗАО «Юком» Ральфа Йирикяна директоры горисских средних школ №4 и №1 им. А.Бакунца, а также ГНКО «Горисский государственный колледж» А. Шегунц, Л. Манучарян и К. Лазарян подали заявления на предоставление интернет-связи.

"Факт". Турция и Азербайджан «зубами» пытаются удержать власть Пашиняна ВТБ (Армения) открыл обновленный офис в Нор Норке Юнибанк подарил двум клиентам поездку в Париж на Олимпийские игры Видео: «Создается впечатление, что в каком направлении идет Пашинян, оттуда он что-то сдает»։ Аршак Карапетян Ucom проводит программу для студентов в период каникул В МИД РФ прокомментировали неучастие Армении в заседании СМИД ОДКБ «Создается впечатление, что в каком направлении идет Пашинян, оттуда он что-то сдает» ։ «Паст» Видео․ Что сказал Карапетян и почему шумят николовские «пушки»? Экономим на Wildberries с IDBank Путин уверен, что переговоры с Ким Чен Ыном будут продуктивными Что сказал Карапетян и почему шумят николовские «пушки»? Что россияне подсказывали Николу, и что сказал Аршак Карапетян? Пострадавшие от стихийного бедствия в центре внимания движения "Всеармянский фронт" Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Национальным аграрным университетом Армении Армянская Апостольская Церковь, прежде всего, является ориентиром национальной нравственности армянского народа: «Паст» В последнее время принятые шаги и позиция Армении в российско-украинской войне вызывают недоумение В Армении необходимо вести более радикальную и институциональную борьбу с действующими властями։ Аршак Карапетян Пострадавшие от стихийного бедствия в центре внимания движения "Всеармянский фронт" Армия Израиля продолжает операции и ведет бои на юге и в центре сектора Газа Нарышкин заявил, что рассуждать о появлении военных баз США в Армении пока рано
website by Sargssyan