Ucom подготовил 2 новых предложений для вынужденно переселенных соотечественников из Арцаха

С искренней заботой и твердой приверженностью принципам социальной ответственности компания Ucom представила новое предложение для наших соотечественников, вынужденно переселенных из Арцаха. Абоненты, до 31-го декабря подключившие региональный тарифный план Unity 9000, предлагающий самый быстрый домашний интернет, смогут пользоваться услугой бесплатно в течение 3 месяцев, после чего стоимость услуг для них составит 8000 драм вместо 9000 драм. Тарифная линейка Unity – одно из самых выгодных предложений компании Ucom, включающее одновременно услуги мобильной связи, фиксированного интернета, пакет 210+ телеканалов и позволяющее пользоваться лучшими устройствами, обеспечивающими комфортную и стабильную повседневную связь.

«Как национальный оператор связи мы стремимся сделать первоклассные услуги и лучшие возможности максимально доступными для каждого. Особое внимание мы уделили разработке специального предложения по региональному пакету Unity для наших соотечественников, выселенных из Арцаха, чтобы обеспечить их связь с близкими, облегчить и упростить им жизнь в эти трудные времена», - говорит генеральный директор компании Ральф Йирикян.

Отметим, что предложения Ucom этим не ограничиваются. При подключении пакета uHome 6500 мы предоставляем скидку 50% на следующие три месяца.

Наши соотечественники могут позвонить по телефону 444 или 011 444 444 или обратиться в один из наших сервисных центров Ucom для получения дополнительной информации и выбора наиболее подходящего предложения, так как одновременно воспользоваться этими предложениями невозможно.

Ucom предлагает услуги самой быстрой фиксированной и мобильной связи в Армении. Компания является абсолютным лидером в предоставлении услуг IPTV и фиксированного интернета и занимает лидирующие позиции на рынке мобильного интернета Армении. Благодаря модернизированным сетям 4G+ и собственным оптоволоконным сетям, соответствующим высочайшим международным стандартам, Ucom предоставляет комплексный пакет услуг фиксированной и мобильной связи более, чем 700 тыс. абонентов.

ЗАО "Юком"

Пресс-служба

Электронная почта: [email protected] 

Азербайджан не хочет, чтобы мы меняли Конституцию, Азербайджан хочет, чтобы у нас не было истории: Аршак Карапетян Get 5% cashback on your AMIO digital card! Получите кэшбэк 5% на свою цифровую карту AMIO! Пашинян скоро уйдет, а к власти в стране придут реальные национальные силы։ Карапетян Армения должна искать свою безопасность не на Западе: Аршак Карапетян Перенесите свой кредит и воспользуйтесь предложением рефинансирования с низкой процентной ставкой 1,5% День дарения книг в библиотеке Хнко Апер. IDBank «Главная опасность – это нынешнее правительство Армении»: «Паст» «Есть нация, есть история нации, есть государство,созданное этой нацией»։ Эксклюзивное интервью Аршака Карапетяна В нынешней ситуации единственный правильный шаг для правительства – уйти։ Карапетян Действующие власти ведут крайне опасную игру։ Аршак Карапетян Америабанк в качестве полноправного самостоятельного члена присоединится к международной финансовой группе BOGG, котирующейся на Лондонской фондовой бирже Главная опасность - нынешнее правительство Армении: Аршак Карапетян Какую книгу подарить на День книги? Совет от Idram и IDBank Нынешние власти Армении не понимают реальных последствий своей политики: Аршак Карапетян Какой контракт, подписанный Аршаком Карапетяном, был расторгнут? «Паст» В ближайшее время АМИО БАНК начнет процесс лизинга Главная опасность Армении – нынешняя власть: Аршак Карапетян Два новых спортивных телеканала в пакете uTV компании Ucom Шаги Пашиняна по изменению внешнеполитического вектора крайне опасны: Аршак Карапетян
website by Sargssyan