Карапетян: Сколько солдат должны погибнуть, чтобы цепляющиеся за власть чиновники поняли свою некомпетентность

Бывший министр обороны РА, лидер движения «Всеармянский фронт», генерал-майор Аршак Карапетян выразил соболезнования родным и близким военнослужащим, погибшим вследствие агрессии Азербайджана на границе:

«Выражаю глубокое и искренние соболезнование родителям, членам семей и родственникам четырех армянских военнослужащих: Арутюнян Эдуард Гамлетович (1974г.р); Амбарцумян Арсен Гагикович (1979г.р); Манукян Гагик Вараздатович (1982г.р.); Оганесян Грачья Талишевич (1957г.р), погибших 13 февраля 2024 года при исполнении воинского долга на границе с Азербайджаном вблизи населенного пункта Неркин-Ханд.

Организованная Баку провокация с применением диверсионной группы направлена на дестабилизацию обстановки на Южном Кавказе и явно свидетельствует об отсутствии у азербайджанского военно-политического руководства стремления к миру, а также его намерении действовать исключительно с позиции силы.

Азербайджан ищет предлог для эскалации на границе Сюникской области Армении с тем, чтобы силовым путем захватить эту территорию и реализовать совместный с Турцией проект по созданию транзитного коридора.

Но основная опасность – отсутствие у нынешней власти Армении воли к обеспечению национальной безопасности и компетентности, её готовность при любом давлении со стороны агрессивных соседей всё воспринимать через призму «новой реальности» и безропотно принимать условия противника. Сколько ещё жизней наши солдаты должны отдать, чтобы цепляющиеся за власть чиновники высокого ранга наконец-то поняли, что они неспособны управлять Республикой. Хочешь мира – готовься к войне.

Вечная память погибшим! Скорейшего выздоровления раненым! »

Предложение Аршака Карапетяна грозит нарушить покой действующих властей ,,ПАСТ'': Армения на пороге потрясений: пойдет ли Пашинян на ,,конфронтацию'' сознательно? Лизинговый договор и ряд преимуществ. Amio принимает участие в Leasing Expo со специальным предложением Международные переводы по картам VISA IDBank-а Сдача Арцаха была предательством со стороны руководства нашей страны: Аршак Карапетян Мы должны договориться с нашими соседями таким образом, чтобы в ближайшие 50 лет наши поколения не увидели войны: Аршак Карапетян Мы должны договориться с нашими соседями таким образом, чтобы в ближайшие 50 лет наши поколения не увидели войны: Аршак Карапетян Будем бороться за то, чтобы армянский народ был независимым, имел государственность, жил в мире: Аршак Карапетян Еще в 2021 году тогдашний министр обороны Аршак Карапетян подверг резкой критике компании, поставляющие питание военнослужащим Бонусы idplus в приложении Idram&IDBank Какой гражданский договор: почему запаниковали Андраник Кочарян и ГД?: ''Паст'' Андраник Кочарян – главарь убийц, старый лис: Оганес Шагинян Андраник Кочарян распространил ложь об Аршаке Карапетяне Ucom выступил с новым пакетным предложением Андраник Кочарян, который в свое время подвергся насилию, до сих пор находится в тяжелом психологическом состоянии Любите Армению, любите наш народ и вашими знаниями укрепляйте мощь и безопасность нашей Родины. Арман Варданян обратился к молодежи (фото, видео) В результате беспорядочного огня из огнестрельного оружия со стороны Азербайджана в селе Тех поврежден еще один дом FEV: черный чай инактивирует SARS-CoV-2 в слюне Израиль заявил, что не желает войны с Ираном и Ливаном, но ответит в случае атаки В ближайшие дни в Армении ожидаются кратковременные дожди и значительное увеличение выхода воды из рек
website by Sargssyan