Давида Микеланджело «напечатали» на 3D-принтерах

Точная копия статуи Давида Микеланджело  создана с помощью 3D-принтеров. Италия заказала копию шедевра эпохи Возрождения, которая находится в Galleria dell'Accademia во Флоренции, чтобы представить страну на выставке Dubai Expo 2021 в октябре.

Статуя была  создана группой технических специалистов Hexagon Italia под кураторством Университета Флоренции. Они  создали физическую копию высокой четкости. В ходе работы возникли  серьезные проблемы, не в последнюю очередь потому, что статуя огромна, высотой 5,2 метра.

Это также одна из самых известных скульптур в мире, требующая пристального внимания к деталям. Но в отличие от предыдущих слепков, процесс проходит без риска повреждения. «Мы оцифровали статую с помощью оптических инструментов, даже не прикасаясь к ней», - сказал AFP Левио Валетти, глава отдела маркетинга Hexagon Italia. «Это намного более точное воспроизведение, чем те, что были сделаны в прошлом, включая слепки».

Открылся обновленный центр продаж и обслуживания Ucom по адресу Комитаса 30 Привилегированные условия с пакетом Business Prime Нынешние власти Армении получат свою оценку от поколений։ Аршак Карапетян Азербайджан не хочет, чтобы мы меняли Конституцию, Азербайджан хочет, чтобы у нас не было истории: Аршак Карапетян Get 5% cashback on your AMIO digital card! Получите кэшбэк 5% на свою цифровую карту AMIO! Пашинян скоро уйдет, а к власти в стране придут реальные национальные силы։ Карапетян Армения должна искать свою безопасность не на Западе: Аршак Карапетян Перенесите свой кредит и воспользуйтесь предложением рефинансирования с низкой процентной ставкой 1,5% День дарения книг в библиотеке Хнко Апер. IDBank «Главная опасность – это нынешнее правительство Армении»: «Паст» «Есть нация, есть история нации, есть государство,созданное этой нацией»։ Эксклюзивное интервью Аршака Карапетяна В нынешней ситуации единственный правильный шаг для правительства – уйти։ Карапетян Действующие власти ведут крайне опасную игру։ Аршак Карапетян Америабанк в качестве полноправного самостоятельного члена присоединится к международной финансовой группе BOGG, котирующейся на Лондонской фондовой бирже Главная опасность - нынешнее правительство Армении: Аршак Карапетян Какую книгу подарить на День книги? Совет от Idram и IDBank Нынешние власти Армении не понимают реальных последствий своей политики: Аршак Карапетян Какой контракт, подписанный Аршаком Карапетяном, был расторгнут? «Паст» В ближайшее время АМИО БАНК начнет процесс лизинга
website by Sargssyan