Повеление доверять любящим Родину деятелям

День Республики - еще один повод переоценить свое прошлое, оценить достижения и потери. Спустя 103 года после Сардарапата Армения столкнулась с новыми опасностями, проблемой выживания. На фоне бездарного руководства государства, неумения вести войну, вести переговоры, вновь становится ключевой необходимость полагаться на искусных людей, деятелей, любящих Родину.

Первая республика была создана деятелями, которые в одной руке держали оружие, а другой пытались укреплять новосозданную государственност

Сегодня тоже необходимо взять управление страной из бездарных и дезертиров и передать ее силам, которые самоотверженно сражались на войне, которые имеют опыт работы в системе государственного управления, непрочны.

Партия "Армянские орлы - Единая Армения" - сила, как имеющая военный опыт, так и занимавшаяся практической политикой. Когда границы страны оказываются под угрозой, члены "Армянских орлов - Единой Армении" под командованием лидера партии Хачика Асряна без колебаний идут к границе, сохраняют свою долю окопа и в мирных условиях приступают к миссии военно-патриотического воспитания молодых людей в стране.

Пока другие политические силы призывают из теплых уголков Еревана, "Армянские орлы - Единая Армения" с автоматом на руках переходит тернистую и опасную дорогу. В парламенте должны появиться силы, доказавшие патриотизм не на словах, а на деле, с хорошим образованием, опытом управления и принципами. Время популистов прошло безвозвратно, Армения не может позволить себе совершить очередную ошибку.

Адам Галян
Банк ВТБ (Армения) подвел итоги акции #cashbackмарафон UCOM своим бизнес- клиентам предлагает услугу WI-FI AS A SERVICE Ответ Хачика Асряна Ильхаму Алиеву Ucom прекрасно справилась с техническими работами в связи с состоявшимися в Армении парламентскими выборами Банк ВТБ (Армения) поздравил выпускников Армянского Государственного Экономического Университета на церемонии вручения дипломов Для информации СМИ Uday: в интернет-магазине Ucom умные гаджеты, оборудование и смартфоны со скидкой до 80% Юнибанк при участии банка KfW анонсировал новые кредиты для МСБ Абоненты Level Up от Ucom могут безлимитно смотреть мобильное ТВ uMediaroom В городе Армавир открылся «Русский центр» при финансовой поддержке Банка ВТБ (Армения) Благословение и передача крестов Ашота Железного под покровительством Фонда "Товмасян" Графика военных бюджетов Армении, Грузии и Азербайджана с 1996-2020 г. даёт конкретные ответы на многие спорные вопросы. Арман Варданян «В поисках красоты. Михаил Врубель»․ впервые были выставлены известные произведения Великого художника Новое предложение для бизнеса от IDBank-а Банк ВТБ (Армения) запускает новую акцию «Летний вклад» У абонентов Level Up от Ucom есть безлимитный доступ к приложениям Netflix, Duolingo и Zoom Артак Товмасян: Мы должны глубоко проанализировать ситуацию и правильно оценить наши возможности проведения «многовекторной» политики Станьте участником акции #cashbackмарафон Банка ВТБ (Армения) и Mastercard и получите свой cashback Назван новый состав Совета ВТБ (Армения) Артак Товмасян заявил о ненадежности избирательных списков на выборах в Парламент
website by Sargssyan