Клиенты могут приобрести товары в рассрочку более чем в 600 торговых точках - партнеров Банка ВТБ (Армения)

Банк ВТБ (Армения), занимая лидирующие позиции на рынке кредитования в рассрочку, предоставляет клиентам возможность приобрести в кредит необходимые товары и услуги более чем в 600 точках - партнеров Банка, тем самым, позволив им совершать необходимую покупку сейчас, выплачивая за товары/услуги в течении последующих месяцев. 

Клиенты, через широкую партнерскую сеть Банка по всей территории Армении, могут за считанные минуты купить необходимые потребительские товары: мебель, бытовую или компьютерную технику, сотовые телефоны, строительные материалы, автозапчасти, спорт товары, музыкальные инструменты и многое другое. 

Банк предоставляет клиентам также возможность приобрести в рассрочку услуги в самых различных сферах: турпакеты, авиабилеты, услуги в сфере гостиничного бизнеса, стоматологические услуги, ежемесячный абонемент в спортивно - оздоровительные комплексы, услуги эстетической хирургии и многое другое.

Оформить кредит в рассрочку можно также онлайн, выбрав на сайте партнера необходимый товар и моментально оформив заявку на кредит в рассрочку без необходимости посещения Банка или торговой точки.

Кредит выдается на сумму от 30 тыс. драмов РА до 1.5 млн. драмов РА с годовой процентной ставкой от 0% до 21.5% (эффективная процентная ставка 18.7%-24%), со сроком действия кредита от 3-х до 60 месяцев. 

Кредитом в рассрочку Банка могут воспользоваться клиенты до 70 лет на основании справки, подтверждающей ежемесячный доход.

Подробную информацию о продукте можно получить на официальном сайте Банка ВТБ (Армения) по ссылке: https://www.vtb.am/ru/credits/installments/kreditovanie-v-rassrochku/, в филиалах и  в точках партнерской сети Банка или позвонив в Контактный центр по номеру 87-87.

Деятельность ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» регулируется Центральным Банком РА.

«Черная пятница» в Ucom: скидки до 70% на устройства для умного дома, гаджеты и смартфоны ВТБ (Армения) запускает акцию по отправке переводов SWIFT в Российскую Федерацию ВТБ (Армения) запустил первый банковский чат-бот в мессенджерах WhatsApp и Facebook 20-серийная медицинская мелодрама “Вторая жизнь” выйдет в эфир на телеканале “Армения Премиум” в сети Ucom Дискуссия на тему “ ИКТ -инфраструктура как основа цифровой экономики” с участием руководителей телекоммуникационных компаний Армении Конверс Банк. Главное богатство системы - это люди Позвольте себе больше: Rocket line - ведущий армянский формат оплаты «Купи сейчас - плати потом» от цифровой платформы Idram&IDBank. Компания Ookla® присудила компании Ucom награду за “Самую быструю фиксированную сеть в Армении” «Сила одного драма» - фонду «Преподавай, Армения» Ucom поддерживает бесплатную школу программирования «42 Ереван» Хачик Асрян: "Родина, семья и церковь — за это борется Партия ''Армянские орлы: Единая Армения''  В Армении при поддержке Юнибанка состоялся ежегодный праздник Музыки и вина Банк ВТБ (Армения) запустил акцию по кредитам под залог золота От парламентской- к президентской системе: партия “Армянские орлы” требует провести референдум “Здоровый и мощный хребет внешней безопасности Армении, Арцаха и Армянского Народа заключен исключительно в верном братстве армянского и русского народов”. Хачик Асрян Юнибанк выступит партнером праздника «Музыки и вина» ВТБ (Армения) запускает новый кредит на развитие малого бизнеса ВТБ (Армения) запускает новую акцию по вкладам «День сбережений с ВТБ» История успеха - Умный коровник На DigiTec IDBank и Idram удивят своим павильоном и инновационными подходами
website by Sargssyan