IDBank и ЕГУ подвели итоги конкурса стипендии имени Геворга Аршакяна

20 октября в торжественном конференц-зале Ереванского государственного университета были подведены итоги конкурса стипендий, установленных IDBank-ом и ЕГУ. Стипендия была установлена имени Геворга Аршакяна, лучшего студента ЕГУ, кавалера ордена «Боевой крест» I степени, старшего лейтенанта, погибшего в 44-дневной Арцахской войне.

На церемонии закрытия конкурса Геворг был упомянут как патриотическая личность, как один из лучших студентов ЕГУ, фантастический друг и просто законопослушный гражданин, который жил, мечтая о развитии Армении и Арцаха.

Исполняющий обязанности ректора ЕГУ Оганнес Оганнисян отметил, что, хотя он не знал Геворга, он много слышал о нем и следил за его деятельностью. «Геворг был настоящим студентом университета. Мы всегда будем помнить всех наших учеников, павших ради родины. Они всегда несут на себе печать студента и навсегда останутся в наших сердцах. Мы благодарны IDBank-у за такую инициативу, поскольку установление стипендий — это также инвестиция в будущее», - сказал Оганнес Оганнисян.

По словам председателя правления IDBank Мгера Абраамяна, сегодня всех нас объединяет чувство долга перед нашими героями. «У них было много желаний, но я думаю, что самой большой мечтой каждого из них было иметь сильную родину. Сегодня мы все должны держать их имя на высоте и вносить свой вклад в развитие нашей страны», - отметил Мгер Абраамян.

Четверо студентов ЕГУ получили единовременную стипендию имени Геворга Аршакяна в размере 400.000 драмов: Анна Акопян - факультет европейских языков и коммуникации, Мурад Согоян - факультет географии и геологии, Арам Бугдарян - факультет информатики и прикладной математики, Смбат Алексанян - факультет востоковедения.

IDBank, выделяя роль корпоративной социальной ответственности в своей деятельности, всегда уделяет особое внимание образовательному компоненту. Помимо различных отдельных программ, Банк вместе со своим стратегическим партнером компанией Idram реализует инициативу «Сила одного драма». Последний уже более года направлен на решение приоритетных общественных проблем и социальную поддержку различных слоев общества. За год в рамках инициативы «Сила одного драма» различным программам и неправительственным организациям было направлено более 40 миллионов драмов.

БАНК КОНТРОЛИРУЕТСЯ ЦБ РА

Нет описания.

Нет описания.

Нет описания.

«Черная пятница» в Ucom: скидки до 70% на устройства для умного дома, гаджеты и смартфоны ВТБ (Армения) запускает акцию по отправке переводов SWIFT в Российскую Федерацию ВТБ (Армения) запустил первый банковский чат-бот в мессенджерах WhatsApp и Facebook 20-серийная медицинская мелодрама “Вторая жизнь” выйдет в эфир на телеканале “Армения Премиум” в сети Ucom Дискуссия на тему “ ИКТ -инфраструктура как основа цифровой экономики” с участием руководителей телекоммуникационных компаний Армении Конверс Банк. Главное богатство системы - это люди Позвольте себе больше: Rocket line - ведущий армянский формат оплаты «Купи сейчас - плати потом» от цифровой платформы Idram&IDBank. Компания Ookla® присудила компании Ucom награду за “Самую быструю фиксированную сеть в Армении” «Сила одного драма» - фонду «Преподавай, Армения» Ucom поддерживает бесплатную школу программирования «42 Ереван» Хачик Асрян: "Родина, семья и церковь — за это борется Партия ''Армянские орлы: Единая Армения''  В Армении при поддержке Юнибанка состоялся ежегодный праздник Музыки и вина Банк ВТБ (Армения) запустил акцию по кредитам под залог золота От парламентской- к президентской системе: партия “Армянские орлы” требует провести референдум “Здоровый и мощный хребет внешней безопасности Армении, Арцаха и Армянского Народа заключен исключительно в верном братстве армянского и русского народов”. Хачик Асрян Юнибанк выступит партнером праздника «Музыки и вина» ВТБ (Армения) запускает новый кредит на развитие малого бизнеса ВТБ (Армения) запускает новую акцию по вкладам «День сбережений с ВТБ» История успеха - Умный коровник На DigiTec IDBank и Idram удивят своим павильоном и инновационными подходами
website by Sargssyan