20-серийная медицинская мелодрама “Вторая жизнь” выйдет в эфир на телеканале “Армения Премиум” в сети Ucom

С сегодняшнего дня в разделе “Видеопрокат” абоненты телевизионной услуги Ucom смогут посмотреть 20-серийную медицинскую мелодраму Варшама Геворгяна “Вторая жизнь”. А с 29 ноября она будет доступна на телеканале "Армения Премиум”. 

Как сообщили Арменпресс в пресс-службе компании Ucom, основные действия фильма разворачиваются в одной из больниц Еревана. Представлена повседневная жизнь врачей, работа, а также их личная жизнь. Главный герой телепроекта – хирург Роберт: он преуспел как в личной, так и в профессиональной жизни. У него есть любимая работа, друзья, роскошный особняк и красивая жена. Однако в один прекрасный день эту совершенную идиллию нарушает 20-летняя гитаристка рок-группы Анна, с которой герой знакомится во время операции.  

“Мы продолжаем поддерживать создание армянского телеконтента, который в первую очередь доступен абонентам Ucom как в разделе «Видеопрокат» телевизионной услуги Ucom, так и на телеканале «Армения Премиум»”, - сказала коммерческий директор компании Ucom Арина Арустамян. 

“Мы продолжаем знакомить зрителя с многожанровыми телефильмами, новыми жанрами и тематикой. На этот раз мы представляем мелодраму, рассказывающую о работе врачей, об ответственности за принятие решений и о предоставлении второй жизни больным. Уверен, что этот фильм даст зрителю повод задуматься и, конечно же, обеспечит им интересный  телевизионный досуг”,-  отметил  генеральный директор телекомпании “Армения” Давид Бабаханян. 

В актерский состав нового телефильма вошли Варшам Геворгян, Аревик Геворгян, Жан Ншанян, Карлен Мурадян, Фрида Йорк, Сирануш Лазян, Армен Кушкян, Артур Гукасян, Лусине Аванесян, Айк Дургарян, Луиза Нерсисян, Арман Навасардян, Карин Цатурян, Арман Хачатрян, Арутюн Саргсян и другие. 

Создатели фильма обещают красивую историю любви, приправленную рок-музыкой и с захватывающими цветосветовыми решениями.

Наталье Ротенберг выдали паспорт Армении в день её рождения Банк ВТБ (Армения) предлагает пользователям услуги Чат-банка DIRECT льготные условия при оформлении депозитов и кредитов Подписание меморандума в Армении с Женской бизнес организацией из России Клиенты Банка ВТБ Армения смогут снимать пенсионные зачисления с карты без комиссии Да, ввод армянских миротворцев в Казахстан в составе ОДКБ было правильным. Хачик Асрян Андраник Григорян – Генеральный исполнительный директор Конверс Банка, председатель Директората Клиенты премиум сегмента будут обслуживаться в новом офисе Global Finance признал Конверс Банк лучшим банком торгового финансирования в Армении Ucom и «10X Engineering» объединились в рамках проекта для детей Клиенты Банка ВТБ Армения могут подавать заявку на возврат подоходного налога по ипотечному кредиту дистанционно Призыв к жителям Арцаха. Хачик Асрян Более 300 педагогов из разных стран обсудили вызовы преподавания русского языка на евразийском пространстве Более 1800 книг и учебников будет передано Российско-Армянскому университету Ucom участвует в крупнейшей ярмарке-выставке «Big Christmas Market» Я вижу Армению как страну возможностей- Наталья Ротенберг Художественная гимнастика, встреча с родителями. Наталья Ротенберг Наталья Ротенберг была выбрана Почетным Председателем женского союза и будет возглавлять женское движение В Банке ВТБ Армения можно оплатить налог на имущество онлайн Враги России – и наши враги. Хачик Асрян Ucom предлагает приобрести Xiaomi Redmi 10 с 4 супер-камерами и получить беспроводную колонку
website by Sargssyan